Перейти к публикации

Муравьиная ферма

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
слышали про такое? там продается специальный аквариум с гелем, туда заселяются муравьи и там живут, а ты наблюдай за ними! типо интересно [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f19.ifotki.info/org/d7eb5663aa525399d9f73bca81539ccdc16ad7212782565.jpg[/IMG][/URL]

Автор, я бы Вам посоветовала приютить бездомного котенка, я многим советую. У меня у самой трое)) Но сомневаюсь, насколько Вы ответственный человек. Особенно после вопроса про собаку...

А то заведут животное, которому потом три дня плохо, а они на БП вопросы строчат - чем мне его полечить? Я своих котов и кошку прививаю, регулярно обрабатываю от блох и глистов, вычесываю, стригу ногти, не кормлю тем, что сама ему, они все стерильны. Это требует времени и, само собой, материальных затрат. Надо думать о ком-то, кроме себя. Они все равно шкодят, они будят по ночам и т.д. Многие себе слабо это представляют, а потом животные оказываются на улице.

Вот пишу это и понимаю, что вряд ли Вы меня услышите..к сожалению

я за улей :hohot: нам тогда будет еще что почитать из "дневника наблюдений": "если на балконе хорошенько прислушаться, то можно услышать как тужась и кряхтя пчёлы делают мёд..."

• Нравится 2

может купить? муж сказал делай что хочешь

:Crazy:

представила этого обреченного мужа... собака? лабрадор? муравьи? рыбки? - надо соглашаться, пока еще чей не удумала...

• Нравится 2

улей можете поставить себе на балкон, мне такого счастья не надо)))) хотя мёд я люблю

Заведи улитку Ахатина феллика.У меня их две,размером с ладонь.Посмотри в инете как выглядят

вспомнился чей то рассказ..про даму, которая завела муравьиную ферму, ми ми ми, а потом они ей надоели, она аквариум упрятала и они сдохли(

До чего вы мне, игрушки, надоели!

Вы не можете играть на самом деле.

Двинуть ручкой, двинуть ножкой и попрыгать хоть немножко —

Всё вы делаете только понарошку.

Я с вами, игрушки, не играю,

Я с вами скучаю, я зеваю.

Мне так нужна игрушка, хоть кукла, хоть зверушка,

Но только обязательно живая!

Я рассказываю вам свои секреты,

Я даю вам настоящие конфеты.

Неподвижно вы сидите, в одну сторону глядите

И со мною ни о чём не говорите.

• Нравится 2

Марин, почему , как только твой вопрос выходит в топ, ты сразу меняешь аву? Мимикрируешь, чтоль, так своеобразно?

• Нравится 1

Жалко как то муравьишек, они прям в геле живут? на природе должны ж. а едят тоже гель?

Сейчас еще мода пошла на животных типо бурундуков, белок, енотов и др. Енотики такие милые)

Нормально Вас метает: от собаки огромной к муравьям.

Такая нестабильность показывает,что кого бы Вы не завели,один фиг через неделю-две выкинете.

• Нравится 3

читаю тему и плакаю от смеху)) А начиналось с муравьев )))

за тамагочей тоже следить нужно: не покормишь или какашки не уберешь, пищать будет..и умирает вроде...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...