Перейти к публикации

Муравьиная ферма

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
слышали про такое? там продается специальный аквариум с гелем, туда заселяются муравьи и там живут, а ты наблюдай за ними! типо интересно [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f19.ifotki.info/org/d7eb5663aa525399d9f73bca81539ccdc16ad7212782565.jpg[/IMG][/URL]

Скачайте на телефон кота Тома)))бесплатно)и ухаживайте за ним)))

• Нравится 1

А у нас сверчков еще в петсторах продают, очень весело они стрекочут;)

Monmoran,а то ж)))у меня ребенок обожает с ним болтать))))

у меня они бесплатно по кухне ползают..уже все спрятали от них,а они гады не исчезают..могу поделиться :malicious: денег сэкономите))

Марина, пойди волонтёром в дом малютки. Скучать не придется, хрень здесь топовую писать не будешь и Господь обязательно обратит на тебя внимание. А то сидишь от скуки высасываешь глупости из своей симпатичной головки. А так респект и уважуха тебе будет.

• Нравится 3

Гонза, муравьед дорого стоит, а у маринки тока 5 тыщ, как раз на один гелевый муравейник

Марина, не ужели ты всю эту ЧУШЬ всегда пишешь серьезно? ??!!??? Или настолько скучно, что тем самым развлекаешься???

Вот бы тебя в гель закатать и понаблюдать...

• Нравится 2

я вот девочки читаю всегда Маринкины темы, наблюдаю, почти никогда не пишу. Но заметила, тут ее все так об...ют, оскорбляют, троллем называют. Вы же сами ее постоянно в ТОП выводите, ей скучно, а Вам нравится иначе она бы никогда в ТОПе не была и давно уже бы эта звязда БП погасла

• Нравится 2

на 5000 по 600 руб можно 8 ферм купить и еще на пивасик останется :D

• Нравится 1
MaxiLight идею подкинула,, посадить бы в этот гель всех гадюк БП и наблюдать, вот развлечение мне б было :Crazy:
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...