Перейти к публикации

расскажите кому не лень

ramrus
Что делать дальше? Вот тест показал 2 полоски.сегодня сдала кровь на хгч.когда вставать на учет?когда делать узи чтоб исключить вб? И как вообще считать срок?

сдать кровь на эстрадиол и прогестерон, гемостаз, узи не раньше 6 недель, вставать на учет после 8 недели. срок считается с 1 дня последних месячных

Поздравляю. Если ничего не беспокоит (выделения и живот не тянет), то можно идти на узи только в 11-12 недель. Срок считается от первого дня последних М.

Если были проблемы в прошлом или очень беспокоитесь, то можно сходить на узи в 6 недель.

На учет встают до 12 недель.

Сходите к Г, он вам выпишет витаминки. Сдайте прогик, сдавайте ХГЧ в динамике.

• Нравится 3

Если ничего не беспокоит, то не забивайте себе голову лишними анализами. Пейте фолиевую кислоту и берегите нервы. :) Когда встанете на учет, вам тогда и назначат что и когда сдать. Встать на учет нужно до 12 недель. Легкой беременности!

Я встала сразу после УЗИ в платном центре, на след. день пришла в ЖК уже с анализом ХГЧ, прогига и фоткой малышки. Срок тогда был 7-8 недель беременности. Сразу кучу анализов заставили сдавать, выдали подарки, след. прием через две недели был.

Счастливой и легкой беременности.

Советую встать где-то на этом же сроке, когда и сердечко смогут послушать и малышку уже будет хорошо видно. Вас на первом приеме уже могут записать на скрининг.

я сразу сдала хгч и прогестерон, чтобы убедиться, что все ок. в 6 недель сходила на УЗИ подтвердили маточную и увидели сердцебиение, а в 8 недель пошла в ЖК на учет вставать ( это было перед НГ так что если бы не празники пошла бы недель в 10)

Как я поняла все считают недели с 1 дня последних месясных? У меня 1 день последних месячных был 26 марта получается у меня околоо 5 недель? Овуляция была у меня 14 апреля на 13 дц .на 23 дц делала тест он был отрицательный ,подучается у меня имплантаци была поздняя?

На учёт после 6-и недель.Сдайте хгч в динамике и через 3 недели задержки на узи

после ХГЧ 1000 в принципе уже можно понять ВБ или МБ. Я ходила сразу смотреть сердцебиение, это примерно недели через 2 после полосатого теста.

ХГЧ, прогик и эстрадиол неск раз сдавала.

С узишками и кучей анализов пришла на вставать на учет примерно в 11 недель

первый скрин был после 12 недель.

срок мне считают по монстрам

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13671629 cообщений
  • Создать...