Лисонька-Лиса 27 апреля 2015 У меняю дюф не подавляет овуляцию. Пью, чтобы выровнять цикл. Ссылка на это сообщение
Нюшенька171717 27 апреля 2015 Ничего страшного не произойдет если начать его принимать с 3 дпо? Дело в том что не знаю точно когда была О, 3 дня назад Дф был 18мм, сейчас нет возможности попасть на УЗИ.Вчера БТ (базальная температура) поползла вверх. И вот если начать его принимать спустя пару дней после подъема БТ. Можно так? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 апреля 2015 У меня подавлял. Цикл сбила ужасно. Ели как восстановила Завтра гляньте на бт если будет высокой то с утра и начинайте пить Ссылка на это сообщение
Valikosha 27 апреля 2015 У меня подавлял О. (пила с 16 по 25 день без отслеживания О.), как только бросила пить, все восстановилось. Но если Вы уверены, что была О., наверно можно сразу же (1-2 дня, думаю, погоды не сделают). А Вы его пьете из-за пониженного прогестерона? Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 27 апреля 2015 моя врач советовала после подтвержденной овуляции. т.е. либо узи, либо когда график нарисует Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 27 апреля 2015 Мне назначают день начала приема исходя из узи перед овуляцией. Есть какие-то узи признаки, по которым можно определить, что О надвигается окончательно и бесповоротно, и тогда не страшно начинать принимать ДО. По существу вопроса - да, конечно, если вы уверены, что овуляция состоялась,при низком прогестероне - начинайте, конечно, уже сейчас. Ссылка на это сообщение