Популярное сообщение ~Тиффани~ 27 апреля 2015 Популярное сообщение конечно, это чудо ЭКО называется 11 Ссылка на это сообщение
Kulema1 27 апреля 2015 Если трубы диагностированы как непроходимые - ошибка диагноза. Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 Трубы удалили ,а после 4 неудачных попыток ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 Вроде говорят,чтобез труб быстрее удача приходит,а у меня всё наоборот, 1 Ссылка на это сообщение
Времечко 27 апреля 2015 На ТЛС идет передача "моя необыкновенная беременность" или как-то в этом роде. Так вот там был случай, что женщина забеременела без труб, но этот случай сравни чуду. Там яйцеклетка просочилась из яичника в небольшое отверстие культи маточной трубы. Но у вас и с ЭКО, если я правильно поняла, не получается, т.ч. ЕБ да еще и без труб в вашем случае скорее невозможна. Ссылка на это сообщение
Epishonok 27 апреля 2015 Можно с помощью ЭКО АААППЧЧИИХХХХ на вас ЭКОшное безтрубное 25 -недельное 3 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 27 апреля 2015 beremennii 6arik, а причину неудач вам ЭКО ищут? Ссылка на это сообщение
TANUSHKA8 27 апреля 2015 В 2012 году после 4 кс мне перевязал трубы при самой операции КС .Нам сейчас 8 недель Но это скорей не качественная перевязка...или какой то свищ оброзовался мне так на узи сказала врач что за свищ я без понятия 1 Ссылка на это сообщение
@link@ // 27 апреля 2015 при перевязки труб беременность может быть, а вот как у меня полное их удаление, только ЭКО! удачи Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2015 тоже без труб. хотелось бы чуда. но даже эко пока не помогает Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 Причину уже как 3 года найти не могут.Вроде всё хорошо при стимуляции.Клеток мало берут,т.к истощённые яичники,но всётаки 3-5 берут и две по-любому до 5 дня доживают.Даже без ИКСИ делают!Но не приживаются и всё тут!Как будто что-то не хочет,что-то мешает!Думаю о аллоимунизации.Может поможет. Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 А ещё у меня тромбоцитов мало. Ой девчонки,сил бы где взять?)))))Уже кажется всё пролечила в себе.Апчих словила!Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
TANUSHKA8 27 апреля 2015 А вы не делали гистероскопию? С диагностическим выскабливанием ?Может дело в эндометрии Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 Делала в июле того года.Вроде как хронический эндометрит.Но врач сказала,что это фигня,он у всех.Ничего плохого у меня нет. Буквально на той неделе,спустя пол-года пошла на узи,так провериться-всё хорошо.Жёлтое тело,фолликул прекрасный,но.....................нет труб. Моё наказание-только квота.Только ЭКО................ Ссылка на это сообщение
Хайдарова 27 апреля 2015 Хр эндомитрит нужно лечить.Повторите гистеру и на эко Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 Так назначили ципрофлоксацин и всё!Приходите на следующую попытку!Как такого и не ищут причину.Вот что обидно! Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 Так назначили ципрофлоксацин и всё!Приходите на следующую попытку!Как такого и не ищут причину.Вот что обидно! Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 27 апреля 2015 beremennii 6arik, а кровь еще на что проверяли вообще Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 кариотип,совместимость.Ну и так,биохимия,клинический. Ссылка на это сообщение
beremennii 6arik 27 апреля 2015 Вроде не сдавала................а что это?И влияет на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Юля К 28 апреля 2015 beremennii 6arik, это смотрят вашу кровь, а это влияет и на имплантацию и на развитие. Ссылка на это сообщение