Перейти к публикации

ЗБ помогите поддержите...

golubka+
Зачем пишу не знаю,чтобы не сойти с ума,ждали 5 лет,прошли всё что только можно,по спемограмме приговор... и о чудо бер,5 недель лёжа с постоянной угрозой даже дышать боялась,куча препаратов и денег на поддержку,узи узи узи и вот сегодня приговор беременность замерла на 7 неделе...как жить дальше не знаю,дома одна,муж в командировке,никого рядом нет,истерика сменяется истерикой,девочки кто может поговорите со мной или я свихнусь,как пережить ...

Печально. Но жизнь суровая штука (((

Держитесь. Сейчас к сожалению ЗБ часто случается

Могу сказать только одно - и это пройдет... Знаю, что больно, обидно, не понятно почему, но это уже произошло, нужно пережить и идти дальше, силы найдутся, для этого нужно время. А сейчас -позвольте себе выплакать свое горе, может поговорить с кем-то, кто сможет вас понять. Больше пока сложно посоветовать.

я вас понимаю, сама пережила зб на 6 неделе, чистили, тоже чуть с ума не сошла((( а родители рядом есть или подруга? думайте о том, что забеременеть получилось, значит еще наступит обязательно!!!

Переживаем мы все.... но нужно найти плюсы в этом... Главное вы забеременели сами!!!!! Вы беременеете!!!! Некоторые и это не могут... Удачи вам!!! все у вас будет впереди!!!!

• Нравится 2

Держись! Меня почистили от ЗБ 6 мес назад. Я на стимуляции, настроилась на хорошую беременность в ближайшее время, жду!

Пролечила все, что нужно и нет. Тебе нужно время и новая цель проверить все и заБ снова.

вы случайно достинекс резко не бросали пить при наступлении беременности??

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: поплач...со временем боль утихнет.....держись...печально все это..

Девочки я одна,подруг есть,но они обе беременные,мне даже поговорить не с кем,боль только боль...

Nikitoshka Я пила его по четвертинкераз в неделю,а то и пропускала порой,как заб сразу прекратила,но у меня в поддержке было 6 дюфа и крайнон на ночь

Девочки почему так? не знаю как мужу сказать он в другом городе,как одной эту ночь пережить

выпейте валерьяночки жидкой ложку столовую и отрубитесь на всю ночь. я так делала когда стресс был наисильнейший. а на следующий день не много отпустит уже. не отчаивайтесь. бывает у людей и похуже но как то все равно справляются. всё ещё впереди.

golubka+ потому что к сожалению мы не в сказке живем...а жизнь бывает порой очень жестокая.... не успев дать отнимает то чем ты живешь...надо пересилить надо пережить....

Когда у меня после 4 лет планирования случилась самостоятельная ВБ, я даже не расстроилась. Наоборот, поняла, что это знак! Значит мы можем сами и скоро все получится! Думайте об этом.

Повторная Б случилась через 7 месяцев, все хорошо.

Скоро Вы обязательно станете мамой!!

Ну как же так???Вспоминаю себя в тот день когда узнала о ЗБ. Муж был в командировке, но приехал специально на УЗИ, посмотреть на малыша на экране и тут приговор. Я не смогла ему сказать, попросила врача. Она его позвала и сообщила. Держитесь, поплачьте, думайте о будущем, и главное поддерживайте друг друга, Нам как раз этого не хватало, каждый жалел себя. Мы с вами!!!

У меня опустились руки и не потому что я слабая,нет я много чего пережила в жизни и прошла,прошла всё кроме лапоры,кучу лечений,но если бы дело было только во мне,ведь с нашей спермограммой...как и где брать силы...

Спасибо девочки,так хочется уткнутся к кому то в плечо и рыдать навзрыд непереставая,никого нет кроме вас

Держитесь! Скорее всего вы еще молодая и у вас обязательно будет здоровая отличная Б, которая окончится родами здорового малыша! Если с раннего срока что-то идет не так, то идет естественный отбор, я своих дочек отскакала Б, а теперь уже 3 ЗБ подряд и ни Клексан, ни уколы ХГЧ, ни уж тем более прогестерон мне не помог.

• Нравится 1

Когда я после такого же печального УЗИ пришла вся в соплях и слезах к гинекологу, она дала мне валерьянки и сказала, что всё к лучшему. Это естественный отбор. У нее у младшего сына тоже не получалось долго заБ с женой. Потом, очудо! беременность. Все время лежала на сохранении, всё время угроза. И всё-таки они ребенка умудрились сохранить. Мальчик родился с патологиями, сейчас ему четыре года- не сидит, не стоит, самостоятельно не ест.

И она (вроде бабушка) задала риторический вопрос: а надо ли бороться так с природой... У сына жизнь теперь подорвана...

Так что примите всё, как данное. Делайте выскабливание, абортус на исследование, кариотипирование. Пролечитесь, если что-то обнаружат и вперед!!!

После ЗБ я заБ на восьмой цикл. Желаю вам того же!!!

• Нравится 1

нельзя достинекс резко бросать пить при наступлении беременности, я так сделала, и что? зб, но из за этого ли?

Поддержу только тем, что вы заБ хоть смогли! Ваше чудо придёт к вам....не дай Бог такое пережить кому-то.....

:almirena::kiss2::kulachki:

Понимаю... У меня была двойня, сначала замер один, потом второй. Первые дни выла волчицей, но всё же верила, что всё ещё будет, не ради себя даже, а ради мужа. Через год снова забеременела, снова двойня, и снова один замер. Но! Второго я доносила и родила! Доченьке скоро 8 месяцев. Пока мы живы, всё возможно. У вас хватит сил пережить это горе, поверьте, и вы ещё обнимете своего малыша!

• Нравится 1
lena tes Астенотератозооспермия,морфология 0-2% и у меня проблемы с гормонами.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1060 сейчас онлайн
    13671397 cообщений
  • Создать...