Перейти к публикации

ЗБ помогите поддержите...

golubka+
Зачем пишу не знаю,чтобы не сойти с ума,ждали 5 лет,прошли всё что только можно,по спемограмме приговор... и о чудо бер,5 недель лёжа с постоянной угрозой даже дышать боялась,куча препаратов и денег на поддержку,узи узи узи и вот сегодня приговор беременность замерла на 7 неделе...как жить дальше не знаю,дома одна,муж в командировке,никого рядом нет,истерика сменяется истерикой,девочки кто может поговорите со мной или я свихнусь,как пережить ...

Держись! Все обязательно наладится. Сама за 9 лет планирования пережила 2 ЗБ и 2 БХБ, поэтому очень тебя понимаю. Это ОЧЕНЬ больно! НО...бери себя в руки и иди вперед еще с большим рвением. Дети даются свыше и значит время просто еще не пришло. Нужно чуть-чуть подождать и вы обязательно встретитесь. Это просто дорога с испытаниями к твоему счастью, которую ты должна пройти...Я свою прошла чего и тебе в скорейшем времени желаю!

Девочки а как пережить,как взять себя в руки каааак?

golubka+, мне афобазол помог. Он вообще эмоции выключает как по щелчку.

А так только время поможет и новая Б.

Сейчас главное взять себя в руки и с холодным расчетом узнать у врачей, делают ли они кариотип абортуса помимо гистологии. Если нет, то искать лабораторию, куда можно будет отвезти материал.

Хотя бы будете причину знать, генетика это или нет.

• Нравится 1

Да никак себя сразу не взять, хочется плакать - плач, не надо гасить в себе негативные эмоции, на ночь да, лучше выпить что-то успокаивающее. Надо просто пережить. И быть вместе с мужем, вы команда и идете к одной цели, расскажи ему что ты чувствуешь, свои сомнения и боль, ему тоже ведь непросто будет это пережить. И поверь - пройдет время и станет легче, пока просто поверь.

golubka+ постарайтесь быть сильной и прекратить истерику, выпить успокоительное можно(

Многие женщины через это проходят и потом рожают здоровых деток, это не самое страшное что бывает в жизни, на сайте есть женщины, которые и не такое переносили, по нескольку зб и смерть малышей! Я помню себя, я знала что у меня плод замер и спокойно поехала на чистку, знала что слезами уже ничего не изменить, через неделю- две началась депрессия, муж успокаивал как мог, кстати, когда ваш муж приезжает?

Nikitoshka Завтра. Я понимаю что у многих и похуже бывает, в моей жизни всё только пинки прилетают,наверно я не заслуживаю...

golubka+ я такая же, 2,5 года лечилась, наступила беременность, которая с самого начала сохранялась все, чем только можно было, но случилась зб, чистка, потом около 2х лет лечения и снова беременность, но хгч поднялся лишь до 20, и пошли месячные, потом диагноз непроходимые трубы, в апреле лапара, врач сказала все хорошо, трубы проходимы, полипы все убрали и можно беременеть теперь, около 5 лет родить не могу, и еще не известно наступит ли беременность или нет ((( но я надеюсь на лучшее)) и у вас все будет хорошо, я это чувствую, раз забеременев, вы можете беременеть, и беременеете в ближайшем будущем

Когда у вас чистка??

Держитесь, я потеряла своего крошку на 16 неделе, 2 года планирования и вот оно чудо //, но мазня-мазня, постельный режим, больница, сохранение, про поддержку вообще молчу, многочисленное узи, скрининг, но боженька у меня его забрал. Верю и надеюсь что скоро снова буду Б.

golubka+ и я тебе держись, меня до сих пор накрывает, муж каждый день спрашивает что со мной... "да так, ребенка потеряла, а так все нормально" но я его не виню, им сложнее понять, почуствовать, им нужен тактильный контакт. Если тебе удалось забеременеть значит ВСЕ ВОЗМОЖНО и ВСЕ еще будет, нужно только в это верить. Пей валерианку, пустырник, глицын, тот магне В6, наверняка он у тебя остался. У меня такие тараканы в голове, страшно рассказывать...
golubka+ не реви, а то я сама сейчас зареву, а мне нельзя, я на работе. Советовать ничего не буду, меня саму колбасит а жуть, но на дворе весна, она должна немного помочь. А наши ангелочки теперь наши ангелы хранители, они к нам вернуться, обязательно, я очень буду просить об этом.

После 7 лет совместной жизни нас с мужем тоже настиг диагноз ЗБ. Очень было тошно от всех и всего, и в голове не умещалось почему и за что, но жизнь такая, что все проходит и боль затупляется. Вас сейчас тяжело и это нормально, нельзя в себе держать плохие эмоции, выплачьте всю боль, что у вас есть и в бой с новыми силами. Прошло 1,5 года и я вновь забеременела (хотя уже и не надеялась в душе), чего и Вам желаю!

Постепенно отвлечься от плохих мыслей поможет работа и путешествия. Меня муж после того случая отвез на море, честно - легче стало, смена обстановки, свежий воздух, красивые пейзажи да и здоровье поправила. И поддержка мужа тоже не на последнем месте, он переживал не меньше меня, но виду не показывал, наоборот, вселял надежду, что все будет обязательно хорошо.

Спасибо девочки! Как же много таких как я,за что нам всё это...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13671466 cообщений
  • Создать...