Перейти к публикации

не видно эмбриона

Anna_P
Девочки, была на УЗИ. По УЗИ поставили 6 недель, но видно только плодное яйцо(размер 13,2 мм), эмбриона не видно, я в панике((( Еще есть шанс, что он появится? Желточный мешочек четко не визуализируется... Акушерских тоже примерно 6 недель. С момента зачатия ориентировочно прошло около 3,5 недель.

Конечно, есть шанс! Поменьше читайте интернет и не думайте о плохом, через дней 5 переделайте УЗИ на хорошем аппарате.

Дак рано еще очень, очень очень рано. Вы поймите, он РАСТЕТ. Он не может сразу зачаться с руками ногами и тут же пойти в школу.

Есть. Дочь у меня увидели в 6,5. В эту Б эмбрион обнаружился только в 7,3. И, кстати, поздно так увидели во многом из-за тонуса. Эмбрион спрятался в самый плохо просматриваемый из-за тонуса участок ПЯ, думала я даже, что анэмбриония у меня. Но все обошлось, чего и вам желаю. Тонусом сейчас вплотную займитесь. До следующего узи. Мне помогли утрик, дюф и папаверин.

рысик я понимаю... Просто у нас тератозооспермия, а с ней, насколько я знаю, часто замерзшая бывает(

с таким размером плодного яйца у нас в ноябрятах у девочек еще не видно было эмбрион.

Так что рановато вы на УЗИ пошли сердечко искать. Тем более от зачатия 3,5нед, значит реальный срок 5,5нед.

• Нравится 1

У меня тоже сразу эмбриончика не было видно. Врач сказал, что возможна поздняя О, не паниковать и приходить через неделю. Так вот, через неделю и эмбриончик увидели, и сердечко стучало.

Не расстраивайтесь! Подождите недельку и сделайте повторно УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Плодное яйцо правильной формы? Не деформировано?

у меня почти такой же срок тоже не видно, жду 10 дней переделать узи

Все хорошо будет. Все будет отлично. Просто рано пошли. С 7-8 недель эмбрион видно бывает.

Девчат, мне сказали сделать УЗИ через 4 дня. Это не рано? Можно ли так часто делать? Не навредит? может перенести на период между майскими праздниками?

Anna_P Если плодное яйцо правильной формы, то всё идёт по плану!!! Я бы на вашем месте выждала неделю, а не 4 дня! Желаю вам удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

у меня был срок 6 недель и 1 день, ПЯ было 22 мм, правда желточный мешочек был, но эбриона не было. Через неделю был эмбрион 13 мм с сердцебиением. Если тонус, то эмбрион может просто вжать в стенку ПЯ и поэтому его не видно

Не навредит, просто там могут опять не увидеть. Идите ровно через семь дней, и все будет.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13671466 cообщений
  • Создать...