Перейти к публикации

Сочетание запахов в саду!

Татьяна вет.
Может есть тут специалисты или любители приятных запахов в своем саду. Захотелось мне выходя во двор наслаждаться приятным ароматом цветущих цветов. Накупила разные цветы: 1. Вечерница (ночная красавица) 2. Флокс (Искра) и (Созвездия) 3. Энотера ( ночная свеча) 4. Мирабилис (ЯЛАПА) 5. Левкой (Королевская смесь). 6. Алиссум (Ванильное облако) 7. Гвоздика турецкая (СПРИНТ), 8. Табак (ночной костер). 9. Метиоллы. Посоветуйте пожалуйста какие цветы можно садить рядом друг с другом, а какие лучше отдельно. Какие ближе к окнам посадить, а какие лучше в отдельном уголке?

мне кажется клумбовые цветы не особо и пахнут. Вот сирень (особенно дикая) и шиповник - прямо балдю от них:) А вообще, хорошо, когда есть сад, где все это посадить:)

я тоже не замечала запаха цветов клумбовых, кроме лаванды. у меня три куста, вот они благоухают неимоверно. хочу для аромата посадить шиповник, сирень и жасмин. у родителей неимоверные запахи в этих кустах, просто балдею.

это ж не вазу с лилиями под нос на ночь с закрытой форточкой поставить ))) Запах в безветренную погоду чувствуется, но несильно. Иногда на четвереньки даже встаю, чтобы понюхать. Так что сажайте, как хотите!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13671711 cообщений
  • Создать...