Девочки , добрый день.
Очень нужен ваш совет. Я не фэйк( сразу скажу).Просто решила задать вопрос так сказать анонимно... Думаю , ниже поймете почему... у меня 14ДПО. Второй день очень болит живот( со стороны где была овуляция).чувствую что-то нетак..вчера сделала тест- вторая полоска не ярче второй полоски, но видна.Утром сделала -тоже самое.Вроде по тесту- чтото есть...Тест- Фраутест... сегодня утром пошла сдала хгч результата пока нет..но живот продолжает тянуть..сильно.... выпила но-шпу!!! полегче...Можно ли пить но-шпу так рано?!?! не навредит ли?!? пошла в туалет( простите за подробности)- и там вместе с выделениями не то чтобы кровь, но выделения розоватые...пока больше ничего нет...но страшно боюсь...((( в прошлом выкидыш раннего срока...((((( и опять похожая ситуация- стреляет справа, и во влагалище как будто что-то стреляет(((((((((((( к врачу только завтра вечером.... подскажите, может у кого -то что-то подобное было так рано?!? болел, ныл живот?!? стреляло во влагалище?!? как спасались?!? боюсь что прогика может не хватает..но без врача не знаю что иделать..да и анализ на прогик только завтра будет вместе с ХГЧ(((
Девочки, простите, что много букв... очень нужна ваша помощь и подсказка!! еще не рожала , ничего толком не знаю