Перейти к публикации

Беременность?!???? 14 ДПО!!

Koteika2015
Девочки , добрый день. Очень нужен ваш совет. Я не фэйк( сразу скажу).Просто решила задать вопрос так сказать анонимно... Думаю , ниже поймете почему... у меня 14ДПО. Второй день очень болит живот( со стороны где была овуляция).чувствую что-то нетак..вчера сделала тест- вторая полоска не ярче второй полоски, но видна.Утром сделала -тоже самое.Вроде по тесту- чтото есть...Тест- Фраутест... сегодня утром пошла сдала хгч результата пока нет..но живот продолжает тянуть..сильно.... выпила но-шпу!!! полегче...Можно ли пить но-шпу так рано?!?! не навредит ли?!? пошла в туалет( простите за подробности)- и там вместе с выделениями не то чтобы кровь, но выделения розоватые...пока больше ничего нет...но страшно боюсь...((( в прошлом выкидыш раннего срока...((((( и опять похожая ситуация- стреляет справа, и во влагалище как будто что-то стреляет(((((((((((( к врачу только завтра вечером.... подскажите, может у кого -то что-то подобное было так рано?!? болел, ныл живот?!? стреляло во влагалище?!? как спасались?!? боюсь что прогика может не хватает..но без врача не знаю что иделать..да и анализ на прогик только завтра будет вместе с ХГЧ((( Девочки, простите, что много букв... очень нужна ваша помощь и подсказка!! еще не рожала , ничего толком не знаю

утрожестан плохо переношу... пьют ли если что при беременности ДЮФ?!?

Так и не поняла почему анонимно..

По теме - ваши переживания делают только хуже. Успокойтесь и дождитесь результата анализа. Для успокоения поставьте утрожестан что ли. Причины выкидыша выясняли?

• Нравится 2

аа, ну если плохо переносите, то дюфастон выпейте, станет спокойнее, что что то предпринимаете.

-olenka- тема щепетильная такая...для меня.... боюсь всего уже..вот и решила анонимно( простите.

просто не хотелось бы сейчас пок а без анализа начинать пить прогик..но боюсь опаздать..так как показалось что чтото розовое уже было и живот болит((( а просто так утрик или дюф не хочется ставить...а вдруг там уже процесс выкидыша пошел((

причины выкидыша так и не установили..сказали - восходящее инфицирование..но до етого много раз все проверяла- ничего не было!! было там всего три недели от овуляции..тк же вс езаболело и кровь пошла...вот сейчас ибоюсь повторения((

Сarrie прогик тоже сдала...результатов пока нет(( боюсь что пока делают анализ уже поздно будет и все выкинет у меня(
  • Нравится 1

у меня тоже перед месячными с 12 по 14 ДПО очень болел живот, думала вот вот начнутся, но я уже знала что Б, т.к сделала тест и ХГЧ сдала, старалась больше лежать,папаверин, магне В6, и утрожестан, боли прошли я так и не поняла что это было, но болело так что казалось сейчас ливанет, только вот выделений не было у меня, про них не могу сказать

Утрик надо не пить а вагинально ставить и все отлично будет. Если были проблемы раньше то нужна поддержка однозначно. Моё мнение....

• Нравится 2

В первый день Х сильно тянуло живот. Помогла но шпа и папаверин. Сдала хгч и прогик. Начала пить дюф-утром и вечером

Удачи

• Нравится 1

Если утрик или дюф поможет, то пейте/вставляйте конечно и отдыхайте, лучше лежите!

lara84 так у меня два дня поныло как в месячные и прошло...а теперь просто болит(((( ношпу выпила...полегче..еще и во в?@#$%& стреляет((( так хочу сохранить , если там чтото есть((

Девочки!Есть ли смысл подождать до завтра результатов и врача?!? или уже сегодня выпить дюфастон как считаете?!?? по тесту две полоски..но пугают розоватые выделения

да болит, у меня еще 2 недели болело и периодически тянуло, но ощущения того что придут монстры прошло..поставьте пока утрик он вреда не принесет наоборот только поможет, и папаверин в попу,а там уже к врачу..не переживайте..все будет хорошо..мазни нет?выделения прошли?

lara84 а дюф можно как думаете!? от утрика вагинально у меня молочница начинается(( через рот он тоже не идет(
lara84 \выделения тока чуть чуть розоватые один раз были..а потом чуть чуть белых и все...пока больше ничего... мазнинет....я выпила ношпу..папаверина нет(..до аптеки сегодня уже не добраться

конечно можно и дюф..это одно все- прогестерон!

болело по разному, сначала очень сильно тянуло, каждый 5 минут ходила в туалет смотрела не пошла ли кровь, ощущения 100 пудовые месячные, потом стало стрелять с левой стороны, схваткообразно стреляло тянуло целый день, потом было ощущение, что у меня во в?@#$%& извините кол, который давит на кишечник на живот и упирается куда то в матку, и все эти ощущения на протяжении 2-х недель..

lara84 вы папаверином спасались?! ношпу не пили?!?! боюсь что ее небезопасно пить

на таких ранних сроках но-шпу можно пить до 6 таблеток в сутки. Принимайте Магне В6, папаверин ставьте в свечах и лежите побольше. Если утрожестан не идет, принимайте дюфастон или уколите прогестерона 2,5%. От этого точно хуже не станет.

Ношпу можно, пила, но она сильно не помогала, утрик вагинально, он быстрее действует чем дюф, при выделениях прогик принимают 600 мг в сутки, укол платифилина хорошо снимает боль, транексам по таблетке три раза в день.Удачи:-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1012 сейчас онлайн
    13671377 cообщений
  • Создать...