Перейти к публикации

Вопросище такой к пьющим.

Clockwork Orange
Девушки, какие есть рецепты забить запах алкоголя? Действующие только. Народные. Мама учила бокал пива закусить петрушкой, это действует отлично. НО! У нас с мамой бокал пива - это винный бокал, двести граммов. А что действует после бокала вина или стопки водки? Не для вождения, нет. Для общения. Понятно, что будешь пьяный, но запах чем лучше убрать?

Шоколадную конфету, горький шоколад попробуйте.

Сергеевнa

только глаза выросли или орешки попные то же прут?

может ты просто из 42 размера в 52 переходишь?

• Нравится 3

Оль, карвалолу капель 15, эт проверено., запах алкоголя перебивает конкретно.Ко мне так один чел отмичацо приходил, с утреца опохмелился, карвалолом шлифонул и нормуль.Но координация движения себя все таки выдала.

Оль, карвалолу капель 15, эт проверено., запах алкоголя перебивает конкретно.Ко мне так один чел отмичацо приходил, с утреца опохмелился, карвалолом шлифонул и нормуль.Но координация движения себя все таки выдала.

Детский орбит классический пожевать. Хорошо запах отбивает.

Сергеевна, крутяк))) Ток, вот очки придецо все с нуля покупать)

• Нравится 2

Ха! Реснички))) Изоп нэрвно затянулся в сторонке))

• Нравится 2

Сергеевна Может, Б? Мои глаза не помещаются теперь ни в одни очки.

• Нравится 4

а я Сергеевну понимаю! хочу назад свой первый размер, он меня всегда устраивал....(((может можно че нить съесть, что б они того самого...втянулись что ли.. :Crazy:

p.s. чем бы я не зажевывала мне всегда кажется, что от меня все равно пахнет алко...и я из-за этого не комфортно себя чувствую. но зажевываю, да..)))чаще кофе грызу

• Нравится 1

Сергеевна, это не глаза растут, а мешки под глазами ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13671487 cообщений
  • Создать...