Перейти к публикации

Вопросище такой к пьющим.

Clockwork Orange
Девушки, какие есть рецепты забить запах алкоголя? Действующие только. Народные. Мама учила бокал пива закусить петрушкой, это действует отлично. НО! У нас с мамой бокал пива - это винный бокал, двести граммов. А что действует после бокала вина или стопки водки? Не для вождения, нет. Для общения. Понятно, что будешь пьяный, но запах чем лучше убрать?

Надо, зайка, надо! А , то уж очень много пропадает людей , при переходе от слов к делу)

Я буду тебя лайкать !))) иии искренне радоваться! А, может некоторые издохнут от зависти, и настроение улучшится))

Отчим любитель заложить за воротник был, запивал растительным маслом перед выходом в люди, помню.

Прочитала лучший ответ, думала дело к драке, а тут оказывается сборище льстецов:)

• Нравится 1

Мой папа в бардачке всегда мускатный орех возил)). Водку точно "глушило". Только много есть не надо, а то можно здорово травануться, по себе знаю.

Знакомая "закладывала" на работе, и никто не догадывался, пока она под стол не сползла и там не уснула... А всё почему? Закусывала лавровым листом и запах спирта перебивала! А однажды она почти замертво грохнулась на кафельный пол и тоже все подумали, что обморок. Вот что лист лавровый животворящий делает :D

• Нравится 9

вот глаза. но эт полгода назад. какие щас, выложу завтро, а то муж не поймет)))

e47150f59218.jpg

так чем рост-то останавливать?

• Нравится 8

девки, щас красиво, а вырастут ещё, будет уже некрасиво((

даже вон вены синие просвечиваться стали((

Для удаления запаха нужно гвоздику специю разжевать.

Сергеевна, а пополнение в кг за собой не отмечали? Обычно "глаза" растут когда дама поправляется.

По первому вопросу: валидол, гвоздика(пряность)

Сергеевнa не травите душу :girl_cray: , скажите чем вы свои "глаза" удобряете? Заберу чудо элексир :flower:

Сергеевна, ниче такие глаза, выразительные, я себя китайцем сча осчутила)Пошла спать, эх, эти глаза на против целую ночь сница будут.

Сергеевна

Мож очки на глаза на два размера меньше стала носить? Глазоньки и вылупились ?

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13671518 cообщений
  • Создать...