Перейти к публикации

Вопросище такой к пьющим.

Clockwork Orange
Девушки, какие есть рецепты забить запах алкоголя? Действующие только. Народные. Мама учила бокал пива закусить петрушкой, это действует отлично. НО! У нас с мамой бокал пива - это винный бокал, двести граммов. А что действует после бокала вина или стопки водки? Не для вождения, нет. Для общения. Понятно, что будешь пьяный, но запах чем лучше убрать?

Мои глаза после второй беременности из 48 в 52 размер скакнули. Вот и как вернуть все обратно?

Тиффани, на первой фото уже жмут очки, а на второй вроде в размер, но щас уже усе, не лезет((

Хочу глаза,а то только булки растут,а если булки худеют,то и глаза уменьшаются,печаль беда. Ты хвастун,Сергеевна

Я тоже глаза хочу побольше. Пошла сегодня купальник покупать. Объем как был 75 с, так и остался. А вот в чашку положить нечего, особенно после месячных, просто печалька((( подросток какой-то)))

А вообще есть несколько мнений, почему грудь растет:

1. После воздержания интенсивная половая жизнь ( это французы так считают)

2. В результате занятий спортом грудная мышца подтягивается и визуально кажется, что грудь больше

3. От большого количества фолиевая кислоты (если употреблять продукты ее содержащие)

• Нравится 1

Всё зависит от того, на какой промежуток времени алкоголь требуется "заесть". С утра заедают яйцом вкрутую. То есть условие - натощак. Если надо сразу, то продаётся в аптеке или на кассах некоторых магазинов - Антиполицай. Он, действительно, перебивает запах, но ненадолго. 40 минут в среднем одна доза (2 таблетки, по-моему)

3. От большого количества фолиевая кислоты (если употреблять продукты ее содержащие)

да где ж вы раньше то были? А я капусту зазря жру!

• Нравится 2

Дамы себе пластику глаз делают, а тут всего то - фольки выпил, они и вылупились

Сергеевна, у вас такая красивая одежда на глазах, что они в кучу смотрят. А еще высоко сидят - тоже класс. Я вот что ни надену так они в районе пупа и порознь

А льстюнов то собралооооось и раздают тут подхалимки :D .

з.ы. Оль, я без советов по теме, уже ведь не нуно.

• Нравится 1

Мускатный орех,семечки жареные отлично нейтрализуют запах.

У меня "глаза" начали активно расти в 24, маммолог расстроила- фиброзно-кистозна мастопатия ( не уверенна что правильно помню диагноз, но как-то так)

Мозька хахаха, та все отлично. Вроде. Я сходила за Зефирычем и Андрийкой на площадку, чуть погуляли еще и вернулись. Надеюсь, никто не учуял. Ну просто некрасиво как-то с запахом алкоголя на детской площадке маме-то молодой. Но не знаю, я там пыталась не говорить и не дышать рядом с людьми ггг.

Вот у меня скоро "глаза" попрут это да! Если ща в беременность уже глазища, что будет с молоком...в первую Б размер 5 был наверное. Куда их спрятать незнаю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1036 сейчас онлайн
    13671514 cообщений
  • Создать...