Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

Я ношу всегда, а муж только на выход, так как во время работы ( он занимается сборкой мебели) может помять кольцо.

• Нравится 2

тоже самое....я всегда (снимаю только на тренировках), муж не всегда

Носим, не снимаем оба 14 лет. За это время раскатывали кольца, т.к. стали малы.

• Нравится 1

да всегда носим, у мужа правда из-за работы малость форму изменило)) я сейчас пока сняла, т.к. как мне кажется у меня стали пальцы отекать из-за Б,

• Нравится 1

Всегда и я, и муж. Уже пару раз приводили в порядок кольца, потому что убиваем. Вот в эти пару раз кольца и сняли.

• Нравится 1

Носим оба , не снимаем никогда. У меня даже два )))(от одного мужа)

• Нравится 2

Нет, не всегда, только на работу. Я вообще никогда не носила. Ну, может, пару месяцев после свадьбы.

• Нравится 4

А да, во время бэ я кольцо сняла таки, точно. Висело на цепочке недели две до родов. Пальцы толстые слишком были.

• Нравится 2

я ношу не снимая, а муж нет, т.к. несколько лет назад купаясь в море оно у него слетело, новое покупать не стали))))

Всегда носим. Ну сейчас я сняла конечно,тк не хочу потом с синим пальцем ходить. Но в РД беру кольцо. Муж никогда не снимает. У нас бзик-прям физически неприятно без кольца

• Нравится 2

Я снимаю только дома,муж на работе снимает,дома нет.

Я одеваю только когда из дома выхожу, а муж по праздникам и в гости)) не вижу смысла их портить.

• Нравится 5

Не носим вообще. Мнение мужа: кольцо корябает руль машины, а он терпеть не может поцарапанный руль :Crazy:

• Нравится 1

я только во время беременности не носила а так всегда ношу,но после родов пришлось его окружность увеличить :D а муж сначала вроде как на работу не носил ,там станки деревообрабатывающие,мало ли что,а потом как то одел и теперь постоянно кольцо на пальце. :think1:

Муж носит всегда. Исключения - тяжелая физическая работа, из-за которой кольцо может поцарапаться или погнуться. Я снимаю только дома, дома я вообще не могу ходить с часами и кольцами. Перед выходом всегда надеваю. Нам приятно носить кольца)

• Нравится 3

Блин, мы не носим, муж говорит не удобно по работе(работа с проводами), я сначала носила, потом вообще перестала носить кольца(отвыкла в декрете), надо привыкать))))

• Нравится 4

Мы носим, не снимая. С этими кольцами были в ЗАГСе, потом с ними же венчались. Самое дорогое моему сердце украшение. Хоть и самое обычное.

• Нравится 6

Мы с мужем носим всегда. Муж может снять кольцо только при нырянии в прорубь,т.к. палец уменьшается и кольцо можно потерять. Но когда без кольца он прям начинает нервничать,ему дискомфортно)))

Да, постоянно. Даже чаще меня (я могу забыть одеть).. Дома мы кольца снимаем.

• Нравится 1

Носим всегда, вот только я теряю, уже третий раз и только зимой, руки мерзнут...и этой зимой потеряла, т.к. еще и похудела...жалко((( муж снимал два раза на реконструкцию.

Я снимаю,когда готовлю что-то из теста( частенько:-) ). Муж снимает,когда идёт на операцию,он травматолог( т.е.ежедневно). А вообще,всегда носим!

Муж постоянно носит, я сейчас тоже. Когда работала - снимала, работа такая, нельзя у нас было с кольцами-сережками-цепочками на работе ходить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

453 сейчас онлайн
    13671355 cообщений
  • Создать...