Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

Носим всегда. У меня два на одном пальце (оба от мужа), у мужа-одно. Я, собственно, только эти два и ношу, остальные лежат в шкатулке.

• Нравится 1

Надо же сколько вариантов! Мы с мужем всегда носим кольца. С ними и венчались. Спасибо всем, кто отметился!

• Нравится 1

Носим оба и не снимаем.

Как то в пылу ссоры я сняла кольцо и положила на тумбочку, думала он мне потом это кольцо на шею натянет :D

• Нравится 3

Не носом. Я носила четыре года, потом стала сильно поправляться на гормонах и сняла, не хотелось раскатывать. Муж несколько месяцев назад перестал носить, оно у него слетает, боимся, что потеряет. Слетает из-за того, что оно стало у него овальным )

Мы носим всегда, снимаем только в спортзале, когда тягаем железо, чтобы не царапалось.

Там на пальчике под кольцо уже и ямочка есть и без него как-то некомфортно, к тому же это для меня самое дорогое украшение)

• Нравится 1

Я не ношу почти,только на выход. Раньше на работу носила всегда.

Мы с мужем кольца носим не снимая. Как то раз забыла одеть после готовки и пошла за ребенком в школу- было полное ощущение, что раздетая иду))))

• Нравится 4

Муж наоборот. Носит всегда,но на работе надевает на цепочку,он врач,в перчаткпх неудобно.

Я ношу всегда, помолвочное и обручальное на правой, а муж не носит, тк на работе снимать и он его стопудов посеет)))

Носим вместе с мужем. Муж меня без кольца не отпускает никуда :)

Я ношу всегда, муж вообще не носит - теряет и неудобно на работе.

Ношу только я, муж не носит. Во-первых - мужу неудобно (пальцы худые), во-вторых, я не привыкла к мужчинам с кольцами, кольца на мужчинах, на мой взгляд, смотрятся неуместно (выросла в военном поселке, у нас ни один мужчина кольца не носил - у военных ношение колец запрещено).

• Нравится 2

Муж носит постоянно, я сейчас не ношу.

Мы практически не носим. Муж дольше меня ходил с кольцом, теперь и он не носит, но у него работа. А я забываю одеть, так и отвыкла

Первый год еще носили, потом перестали. Носили только на работу и на выход,дома снимали оба. Мне мешают кольца, еле привыкла носить и ушла в декрет. Теперь не налязят ни мне ни мужу. Муж и еще терял один раз.

Носим оба.Муж на ночь снимает(пальцы отекают),с утра одевает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

731 сейчас онлайн
    13671391 cообщений
  • Создать...