Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

Муж раньше росписи одел и постоянно носит, не снимает. Моё волной море унесло.

Такое же в магазинах не можем найти. У нас одинаковые были. А другое не хочу. Муж с камнем подарил, как временно замена, да только большевато. На среднем ношу.

Надеваю только, если из дома выхожу, дома снимаю, ну и в магазин за хлебушком выбежать тоже не надену. Муж не носит, на работе неудобно, водитель, часто с машиной возится, боится испортить или потерять.

Носим оба со свадьбы, не снимая. Летом 5 лет будет. Снимаем, когда в бане моемся, а я еще когда из теста что-то делаю.

Мы носим оба постоянно. Никогда не снимаем, даже убираясь и когда муж качается, ему без обручалки не комфортно совсем. Я сняла месяц назад тк отеки пошли, одела на размер больше похожее на обручальное, тока с мелкими брюликами.

Я ношу всегда, даже сейчас, хотя мы расстались. Муж не носил никогда, одевал только в день свадьбы.

Я ношу, хотя был период в пару лет, когда не носила. Мужу на работе нельзя, травмоопасно, да уже и не по размеру, но иногда одевает, чаще на выход.

Обручальное кольцоооо- не простое украшенье ....носим оба, не снимая. Хотя я в Б снимала

Муж носит, никогда не снимая. А я не люблю носить кольца. Дома в кольце не удобно, оно мешает мне делать домашние дела, цепляет все, поэтому дома не ношу. На улицу приходится надевать. Я бы и на улицу не носила, но муж обижается, когда я забываю его надеть.

Я не ношу, т.к. в беременность руки отекали и отвыкла. Я с детьми все время, то в грязи, то в воде.. жалко колечко:) Муж носит, последнее время потолстел - не носил, т.к. жало, сейчас опять вроде схуднул - носит.

Носим оба всегда!

Недавно у мужа под кольцом опрелость была, и то просил разрешения снять на денек, что меня лично оч. удивило)))

Носим оба постоянно. У нас это не только обручальные, но и венчальные кольца.

Носим оба. У меня 2 кольца. Одно предложение когда делал но на другом пальце сейчас. Хотела дома снимать,но когда сняла первое кольцо будущий муж фыркнул,типо ты еще и обручальное сними потом:-) поэтому всегда в кольцах. Он тоже. Я снимаю только из-за теста,потом тяжело очищать. Муж замечен без кольца не был.

Я ношу со дня свадьбы. Муж уже 2 года без кольца, т.к. потерял. Вот подумываю, что надо окольцевать его опять :D

Носим, но когда готовим что-то жирное или из теста снимаем.

я не ношу - пальцы такие, что любые кольца спадают (вообще колец не ношу).

муж вначале носил, но работал с электротехникой и закоротило через кольцо. Стал снимать, а потом и вовсе перестал носить.

Носим оба постоянно.муж,кстати,военный.ношение обручального кольца не запрещено военнослужащим.

оба носим 6 лет. я снимаю только в бассейне или море, когда плаваю, много колец так утопила. мои родители и свекры не носят колец.

я ношу постоянно, а муж как потерял в речке кольцо 3 года назад, так и все - не носит). Новое покупать не стали, не вижу смысла

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...