Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

Носим оба всегда. Хотя у мужа на работе и не желательно было бы, но он очень против снятия кольца. Я снимаю, когда тесто замешиваю и при уборке полов. Других колец не ношу, они мне мешают.

VIKONTIK27, может сейчас какие и вольности допускаются. Но раньше кольца у военнослужащих (моряков) были под запретом по технике безопасности.
  • Нравится 1

Я ношу постоянно,муж на выход только, дома снимает только

постоянно носим с мужем, при чем муж даже дома не снимает, до рождения дочки я тоже и спала, и ела, все с кольцом, теперь дома снимаю, муж никогда не снимает

Снимаем - одеваем, зависит от случая! Я чаще ношу, он редко, т.к. он вообще ничего не носит из украшений, ему все мешает, мне тоже все мешает, но могу терпеть. На работе, кстати, почти все коллеги не носят! И мужчины и женщины! Только изредка одевают. Странные мы все какие то :D

носим всегда! я себя не уютно чувствую, когда снимаю. а ну да, плаваю без него

Всегда носим оба. Не снимаем вообще.

Однажды держала мужа за руку и играючи в процессе разговора его кольцо начала снимать видимо, он почувствовал это и сразу выдал: "Верни на место!"))))

Носили долго, лет 5 назад муж снял -неудобно стало, и я в Б сняла и больше не надела. Надеваю только когда в Россию летаю, не знаю почему, это подкоркой. Мы 17 лет женаты, если что;)

носим тоже с удовольствием,правда муж похудел и теперь приходится носить на среднем пальце :anger:

однажды отдыхали с друзьями в парке,кидали тарелку и у него кольцо упало в траву,вспахали весь участок-не нашли,вызвали металлоискатель-еле нашли в выходной день в инете,пришлось уговаривать мужика,заплатили больше,чем стоит кольцо,но сам факт :malicious:

Оба не снимаем никогда)) ни дома, ни на работе, ни во время водных процедур и уборки, помывки, ни во время ремонта.

Надеваем 1-2 раза в месяц. Муж и того реже. Сейчас Б, не ношу, потому что боюсь потерять, слетает, после свадьбы похудела. Муж на работе его угробит. Да и смысл мне его носить? у меня дорогое с бриллиантом.

• Нравится 1

муж не носит, я иногда одеваю, когда на улицу выхожу

Муж постоянно носит, у него обычный золотой "ободок" только уже не круглый давно :)

Я на работу носила, дома снимала. У меня с камнем и внутри ободка полость есть, туда всякая грязюка набивается потом запаришься брюлик чистить

Ношу только на работе и на серьёзные мероприятия. Прихожу домой - все украшения снимаю. Муж носит на выход и то, если попрошу - ему крайне неудобно с ним. Ваще не вижу проблемы в этом...Это не о чём не говорит и ничего не доказывает.

Я ношу-муж нет, т.к связанно с деятельностью работы. Однажды чуть палец ему не оторвало, что-то там ковырял в машине и зацепилось...жуть..после этого я настояла что б снял.

Муж носит всегда. А я первое время после свадьбы всегда носила, а потом сильно похудела и начала терять кольцо постоянно, решила снять его. Пусть лучше дома лежит, чем потеряется. Скатать нереально, оно с камнями.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...