Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

Полли Робокар, да))) чесслово! Я всегда считала, что раз одели, то снять их должен быть повод веский... Ну вот, так считала всегда, хотя не скажу, что придаю этому большое значение, не это семью держит, а вот в разговоре сегодня всплыла эта тема и я удивилась) хотя еще было интересное объяснение того, что кольцо не носят, потому что передавливаются точки, отвечающие за важный мужской орган ( это к мужу, у жены не знаю за что отвечают).

• Нравится 1

Муж одел кольцо только 2 раза (на свадьбу и 1 годовщину) не любит вообще цацки, как он их называет. Я раньше одевала когда куда либо выходила. После Б и рождения сына очень редко одеваю украшения, в том числе и кольцо.

Мой папа вообще не носит кольцо, а мама выходя из дома (33 года вместе).

И я и муж - всегда. Муж снимает только на время тренировки (чтоб не поцарапать об штангу).

Я всегда считала, что раз одели, то снять их должен быть повод веский

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-obruchalnoe-koltso-opros-r95780#ixzz3YXaDbycL

Мы их вообще не одевали.

Про передавленные точки что-то новое. Не слышала, но если бы услышала в реале. поржала бы))) Смещно))

Носим оба. Для нас это символ принадлежности друг другу. Кольца необычные, одинаковые, бросаются в глаза. Сразу видно, что мы пара.

Муж как одел, так и не снимает, я ношу на работу, иногда забываю

Не носим ни я ни муж. Стали малы, муж один раз растянул, поправился, второй раз сказали может не выдержать.

Я сняла перед родами, потом какое-то время носила. Начали болеть суставы- сняла.

Мы оба носим. Я снимаю только, когда тесто вымешиваю руками.

Ну еще в отпуске на морях снимаем, тк они под них песок забивается

Муж носил год, потом перестал, с работой неудобно и даже опасно.

Я носила до этой зимы почти постоянно, с перерывом на концы Б, ну и на приведение его в порядок. Сейчас заметила, что палец страшный от кольца стал, вообще сняла, палец привожу в порядок.

не носим оба. я иногда одеваю если подходит под "лук". муж по праздникам тоже редко.

я люблю перстни. считаю уместным только один перстень на руках. обручалка не вписывается в концепт.

Не носим. Я не люблю украшения, мужу просто неудобно носить.

Муж никогда не снимает, думаю, за столько лет уже вросло :malicious: А я за два декрета вообще от золота на руках отвыкла, постоянно забываю одеть, и обручалка не носится совсем. Хотя тоже помню было ощущение первые годы, что без кольца "раздетая".

всегда ношу, не снимая. муж тоже, у него на работе запрет на кольца, но он все равно не снимает.Один раз подшутила над ним... пока спал, сняла кольцо) девки... вот паники то у него было когда проснулся а кольца нет)) весь дом перерыл, хотел на работу ехать искать) потом правда чуть не придушил меня за такую подставу)зато дома убрался))) :D

Носим. Муж уже снять его не может, сустав фаланги вырос, да и я с трудом могу стянуть.

Я ношу всегда, только дома снимаю. Муж не носит, типа из-за работы, только по праздникам, когда сама напомню.

Муж носит всегда, я сняла в Б и больше не одевала. Больше трех лет не ношу.

Я ношу только на улицу сейчас, дома всегда снимаю, а с ребенком оно мне особенно мешает. Муж всегда носит

носим постоянно. Я один раз сняла, когда у меня аллергия началась и был отек. :) кольца моя слабость, я их обожаю.

Носим не снимая. Я даже на кс на операционном столе с ним была. Еще кольцо, которое муж на венчание дарил тоже не снимаю. И еще одно серебрянное с молитвой на левой руке постоянно ношу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

731 сейчас онлайн
    13671391 cообщений
  • Создать...