Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

Я ношу не снимая, муж тоже носил, пока не похудел, кольцо ему стало прилично велико, так и ходит без кольца. Все хотим до ювелирной мастерской дойти, но как то все времени нет.

Носим постоянно. Только снимаем перед плаванием - боимся потерять. Ну и я на время готовки- неудобно.

носим всегда, я снимала за месяц до обоих родов из-за отеков

муж перестал носить как ребенок родился а потмо оно мало стало ему, я ношу сменила кольцо через 7 лет после свадьбы, первое пеплавила вдрпугое украшение т.к. стало мало, кольцо мужа так и лежит, говрит переплавь и новое не надо ему покупать

А мы не носим - муж практически сразу снял после женитьбы, а я в знак протеста сейчас не ношу)))

Носим всегда, если в баню иду то могу снять, а муж вообще никогда не снимает кольцо.

Носим почти всегда, снимаем во время того, когда ремонт делаем, муж еще - во время работы с оборудованием, механизмами

Носили ... пару дней после свадьбы )))

Он не носит, тоже иногда ссылается на военную службу - типа, украшения неуместны. ))

А мне оно попросту мешает, не люблю кольца... Хотя и работа не пыльная)

Но на особые случаи одеваем конечно же)) что ж не одеть-то))

А что, кольца это залог семейного счастья и высшее доказательство любви??? :think1: ....или чтоб посторонние видели что человек окольцован? ... ))

Носила до беременности, потом поправилась - раскатала кольцо, похудела - закатала. Вообще не вижу проблем - Ювелиры это делают отлично! Так что странно слышать "мало, поэтому и лежит".

носим постоянно.

я воспринимаю кольцо обручальное как гордость того, что у тебя есть семья.

Не носим. Малы стали, а раскатывать не хочу: они очень толстые, сомневаюсь, что раскатка-закатка не повлияет на внешний вид. Да и не люблю на теле ничего металлического носить.

муж не носит. я ношу вне декрета. сейчас в декрете. не ношу с беременности, как пальцы пухнуть стали.

не снимаю никогда... и муж, хоть и мешает ему, измялось и поцарапалось от работы))

муж носит. я уже нет. после родов схуднула - кольца соскальзывают.

в первый раз возвращалась домой из гостей 23 февраля. слышу в лифте звук - как будто монетка упала. посмотрела под ноги - не вижу ничего. ну да ладно - думаю. такси уже ждет. села. проехали метров 200 - и меня дернуло кольца пересчитать - смотрю - обручалки нет. понимаю что металлический звук в лифте - это был звук упавшей обручалки. завизжала "давайте обратно ! я доплачу! в лифте обручалка осталась!". нашла обручалку.

во второй раз свекры позвонили - попросили с мелким погулять. акей. собрала его. они зашли - и втроем ушли гулять (свекр, свекровь, мой сын). смотрю - нет обручалки. все в квартире перерыла - нет ее. возвращаются с прогулки - тут же раздеваю - в колготках у ребенка кольцо.

третьего раза ждать не стала. сняла. скатать не реально. пусь дома лежит.

У первого мужа не было кольца вообще,второй носил только на работу,вечером снимал.Когда разводились,забыл забрать,а потом "я не нашла.Потерял видно".Теперь сплав из него у меня на шее в виде красивой цепочки,как память.Нынешний носит не снимая и мне велел.Т.к.стало великовато,то надела на средний палец,теперь снять не могу,т.е. окольцевали меня окончательно.

не носим и вообще их нет, забыли купить, свадьба была неожиданной ) 21-го родила второго ребенка, а 27-го поженились... дети маленькие, младший и вовсе новорожденный, не до колец было... а потом как то и невспомнили. Я ношу кольцо с брюликом, муж дарил когда еще встречались, он работает руками с машинами, руки в ужасном состоянии, кольцо ему на неделю, поэтому пока даже не задумываемся об этом

За 4,5 года со дня свадьбы не снимали ни разу: ни перед сном, ни на море, ни в бане, ни во время тренировки. Для нас это важно, так как кольца венчанные. После венчания сразу был ЗАГС. Там уже кольцами не обменивались, они так и остались на нас.

Я специально не хотела никаких бриллиантов чтоб кольцо было на каждый день. Мужу вообще на работе на заводе нельзя - станки ремонтирует, но пока не снимает) а уж если я сниму меня убьют)) пока б проблем нет. Надеюсь и не будет. А то я выгляжу на 18 лет и без кольца на меня в жк смотрят врачи как на залетевшую малолетку)

Мужу по технике безопасности нельзя. Я после родов (пальцы отекли и не носила опред время) стала забывать.

Дома часто снимаю, на ночь - всегда. Муж так же. Я б, если честно, и не носила - я до замужества не носила колец, привыкала долго, но муж слегка так обижается, если не ношу :)

Мои родители 35 лет живут вместе - колец не носят, папа вообще, может, пару раз в жизни надевал, мама периодами носила, но нечасто.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13671466 cообщений
  • Создать...