Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

И я, и муж носим кольца всегда. Вопросов носить или нет, не возникает.

• Нравится 1

Я ношу, но дома все украшения снимаю. Муж не носит, может пару недель после свадьбы носил, говорит, что ему неудобно и он его потеряет. Вообще многие люди не носят...

Носим кольца оба, мне бы было неприятно, если бы муж не носил кольцо. Я ношу и обручальное и помолвочное. Его уже потеряло форму, но носит)

ЗЫ. другое дело, когда кольцо стало бы передавливать палец.

оба практически не носим, обид ни у кого нет, но самое смешное если идем в гости ,оба чинно их натягиваем.после свадьбы я своё боялась потерять так как великовато было,плюс задолбалась снимать, когда посуду мою и по дому что то делаю, оно гладкое и все царапинки видно, теперь маловато( но я бы и отекаю )), муж типо тоже боиться потерять ))) на работе.

п.с когда боялась потерять одевала еще одно кольцо поменьше, и ходила сразу с двумя ))) это совет для тех кто хочет носить,но не может из-за размера

Тигрушка,муж уже давно служит.В августе была выслуга(20 лет).Вот только что спросила насчёт этого.Сказал,что приказов,регламентов нет,запрещающих носить кольцо.Лишь в технике по безопасности есть пункт,рекомендующий снимать украшения при работе с техникой или оборудованием.

Я не спорю.Вчера прочитала ваш коммент и озадачилась.

Не носим оба. У мужа кольцо деформировалось сильно еще в 1 месяц после свадьбы,я сняла в беременность и с тех пор не ношу.

носим на работу и на выход.

на прогулки, спорт и в домашних условиях - нет.

Мне вообще кольца, украшения и часы мешают, есть дурацкая привычка все снимать, если куда-то пришла. Так массу всего уже посеяла, обручальное+помолвочное кольца еще не потеряла, ттт, но боюсь.

Муж вообще не носил никогда, не удобно ему. Я носила два года до восьмого месяца беременности, потом из-за отеков сняла и одевать обратно не вижу смысла.

Мы носим постоянно. Я снимаю оооочень редко, муж снимает на ночь или когда делает работу, которая может деформировать кольцо.

Он носит, я дома нет, на выход всегда да.

А еще снимаю когда на тренеровках, да бы не помять его

Я никогда не снимаю, а муж только когда готовит (тесто,фарш)!

Я практически не ношу, готовка-уборка...от воды и всякой домашней химии под кольцом постепенно начинается раздражение. Снимаю и забываю потом одеть :) Муж носит всегда, обижается, что я не одеваю...Когда куда-нибудь идем тащит мне его и стоя на одном колене одевает :Crazy: Сам снимает на фитнесе, потому что штанги-гантели. Сначала не снимал - покарябал, теперь бережет :)

Когда мой муж снимет кольцо-я пойму,что нашему браку конец.

Для него это значит очень много. Я снимаю при нем в пылу ссор, когда хочу достать его окончательно, для него это как красная тряпка для быка. А так, ношу каждый день. У меня их два, одно сделали на заказ, потому что я люблю очень широкие, а моего размера в продаже нет.

Муж не носит совсем. у него и нет его)))

Я купила себе только в прошлом году, хотела фирменное. Ношу днем, вечером прихожу, снимаю, как другие украшения.

Носим вне дома, вечером приходим снимаем

Я ношу, мне приятно смотреть на него, снимать конечно надо бы хотя бы перед огородными работами или тестом, но я забываю. Муж не носит, вон, как лежало так и лежит на полке.

Носим всегда, но дома снимаем. Не люблю дома быть в украшениях любых, обручальное не исключение. А ещё муж в тренажерку не одевает разве что, чтоб не погнуть. Я не против))

Не ношу, т.к. кольцо немного вычурное, не под каждый наряд подходит.

Муж по зиме что-то под капот полез ковыряться, и его током шибануло((слава богу, он как-то догадался раскаленное его стащить с пальца (( в месте кольца проженно было до мяса. Теперь некрасивым белесым шрамом срослось,кольцо навечно ((

Себя корю, что не запретила носить его

МЫ с мужем оба не носим. Необходимости не видим. Женаты, венчаны, и слава Богу!

Муж всегда с кольцом, я не ношу, но у меня с кожей на руках проблемы(

Не носим. Муж постоянно никогда не носил - мешает на работе. В первое время, мог надеть на праздник. Я до первой Б носила, приходя домой снимала. В Б стало мало. Теперь не ношу. Можно растянуть... но я теперь как-то не вижу особого смысла в ношении обручальных колец. Не в них залог крепкого брака

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

621 сейчас онлайн
    13671463 cообщений
  • Создать...