Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

Я лет 10 носила не снимая, а муж из-за работы не мог носить. Потом и я сняла, теперь вместе без колец ходим)

• Нравится 1

Муж носит постоянно со дня свадьбы, а я еле сняла с отёкшего пальца во время 2-й Б, потом оно так на меня и не налезло, 4 года ждёт, пока мы его раскатаем на мой новый размер, никак не соберёмся. О, надо на 17 лет свадьбы это сделать наконец-то, может хоть под дату соберёмся.

оба носим)))снимаем редко,минут на 5 чтоб палец отдохнул,ну или на ночь.

Я иногда снимаю, когда дома. Муж не снимает.

Дома снимаю, когда мою посуду, готовлю или уборку делаю, если куда-то иду - одеваю. Муж носит постоянно, снимает только когда массаж мне делает и на тренировки снимает, ну и если какую-то грязную работу делает.

Муж носит всегда, я не ношу, оно мне мало, а раскатать руки не доходят

Дома не носим оба. Мне не удобно делать дела в кольце, а он фиг знает почему. Но так повелось сразу после свадьбы.

Мы не носим. Муж, потому что по работе кольцо цепляется все время, я беременная опухла, сняла, так и не ношу теперь. Неприятно, когда что-то на пальцах.

Мои родители не носили, надевали их только в торжественные дни или в гости когда шли) Прямо ритуал))

Оба всегда. На работе он снимает т.к опасно с кольцом, может зацепить,носит на цепочке на шее

какие у всех практически порядочные мужья.))

Я ношу практически всё время, снимаю редко. А муж относил пару недель после свадьб и снял - не нравится ему это дело. Я сначала обижалась, потом плюнула. А сейчас уже и мало ему стало. Лежит, как память.

Кстати, далеко не все кольца раскатать можно. Моя обручалка мне давно мала стала, и никто не берется её раскатать, сложное, трехцветное кольцо. Уже 2 раза себе меняла кольцо. А первое тоже лежит, на память.

Когда работала всегда ходила с колечками. Сейчас дома с детьми-100 раз постирать/помыть. Кольца мешают, царапают детей, пачкаются камешки. Мне жалко, пока не ношу. Обручалку в том числе. Ну разве что если семейный выход в люди-тогда да.

муж носит всегда, я когда купаюсь снимаю. снимали оба когда на море,речки ездили, и 1 раз когда в сауну ходили.

Вообще носим оба. Я сейчас не ношу, пальцы отекли.

Муж вначале носил, только когда напомню(очень редко). У нас из загса золотые кольца. Спросила как-то почему, сказал что не любит золото за желтый цвет. Перед венчанием сдали его кольцо и купили из белого золота. Теперь носит не снимая, уже 3 года.

Мы всегда носим. Я снимала только, когда пальцы отекали во время первой Б. И то обручалку вешала на цепочку. А вот помолвочное с камушком снимала, когда на море ездили, и в Питере не носила, т.к. ездила в общественном транспорте - боялась.

Всегда носим и я, и муж. Единственно, снимала в последние 2 недели прошлой беременности из-за отеков.

я всегда ношу. А муж нет, т.к. кольца не может носить

ношу, не ношу только после стирки(забываю надеть) но без него уже непривычно, или не носила из-за отеков - не налазило, носила на цепочке на шее. а муж не снимает вообще(говорит вросло и теперь только с пальцем снять можно).

а вообще лучше носить обоим супругам - обручальные кольца - парный амулет, работает только в паре(потому считается плохим знаком потерять одно из колец), защищают (надетые) семью от плохой энергетики. По крайней мере так было написано в книгах про амулеты. по схожему действию работают и парные браслеты, серьги и вообще все парное(одно без другого не работает).

муж носит всегда, я сейчас очень редко - в декрете с ребенком - дома кольца снимаю всегда, а пото модевать забываю

муж носит всегда, я сейчас очень редко - в декрете с ребенком - дома кольца снимаю всегда, а пото модевать забываю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...