Перейти к публикации

Про обручальное кольцо. Опрос

//Арина//
В беседе созрел вопрос: вы и ваш муж всегда носите обручальное кольцо? И почему? Оказывается ( для меня лично это новость) не все носят и не всегда.... Если не трудно, девочки, отметьтесь, как у вас?

И я, и муж всегда с колечками. Мне вот интересно у всех от постоянной носки кольца палец под ним тоньше становится? У меня прям сильно заметно, когда снимаю

Мы не носим. Они у нас толстые и пальцы под ними потеют. А у мужа дошло до того, что кожа начала под кольцом слазить.

Все украшения, и кольцо обручальное, одеваю утром перед выходом, и вечером снимаю. Муж так же

Муж на ночь снимает, а я нет. Снимаю очень редко - только когда плохо себя чувствую и боюсь потерять

Муж на ночь снимает, а я нет. Снимаю очень редко - только когда плохо себя чувствую и боюсь потерять

Оба носим кольца. Я снимаю кольцо, когда, например, котлеты ляпаю, а так всегда со мной и я его уже даже не ощущаю на пальце, хотя сперва было не очень удобно - не привыкла просто кольца носить. А вот отец мой, например, перестал обручальное кольцо носить после случая с его знакомым, когда тот спрыгнул с кузова машины и зацепился за кольцом за борт, а машина поехала... :( К тому же, он сам был рабочим на заводе и мог тоже где-нибудь зацепить...

Дома снимаю, в остальное время ношу. Муж не носит, т.к. пачкаться будет, да и коротнуть может.

Муж не носит ,т.к военный моряк. Одел как-то , чтоб меня порадовать , потерял , слава Богу оно нашлось и все больше не одевал ,боится и в правду потерять.

Я раньше носила постоянно, только дома снимала , сейчас оно мне надоело и мужподарил новое из белого золота с бриллиантом . Вначале думала буду носить , но пока в декрете не ношу ,пару раз одела , и вот думаю выйду на работу ,а работа то в перчатках и в них тальк. Наверно не буду каждый день носить))) или прежнее буду одевать

Мы с мужем не носим- ему это не нужно, а я второй раз замужем и точно знаю, что от кольца ничегошеньки не зависит (с первым мужем тщательно все выбирали, ответственно носили))))

Я снимала, когда беременная была. Еще когда купаться/на море едем, то тоже не носим. А так носим оба постоянно.

Муж всегда надевает, когда из дома выходит, я почти не ношу, только если на выход в качестве украшения, не люблю кольца, они меня стесняют. Большого значения кольцам оба не придаём, это такая мелочь :)

Мы оба носим.Я во время Б снимала ,день походила,и все равно натянуло на свой отекший палец))))

• Нравится 1

Муж снял первый,оно просто очень пережало, а я во время беременности,потому что отекла, а щас уже привыкла без него,но планируем эти хранить и купить новые

Автор. для вас новость. что кто-то может не придавать значение атрибутике?

• Нравится 1

Среди моих родственников почему-то кольца никто не носит. Ни бабушка с дедушкой, которые прожили уже 55 лет в браке, ни папа со своей женой (20 лет в браке), ни мама с мужем (25 лет в браке). У замужних теть и женатых дядь тоже обручальных колец как-то не наблюдала вроде ) Почему-то не принято это среди моей родни ) Я с бывшим мужем сначала носила, а потом сняла, я чувствовала, что оно меня "душит" как будто, мне прямо хотелось его снять. А когда я сняла, он сначала обижался, а потом через некоторое время сам перестал носить.

А вообще я в принципе не очень люблю кольца и другие украшения носить постоянно, на людях ношу, а дома первым делом как зайду обычно все сразу снимаю, не могу, мне мешает это все (именно дома, "на выходе" комфортно себя чувствую в украшениях), для меня ходить дома в кольцах и сережках все равно, что на шпильках :) спать вообще не могу в украшениях, даже в поезде стараюсь все снять на ночь, хотя безопаснее на себе оставлять :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

730 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...