Перейти к публикации

Посмотрите узи, пожалуйста.

Natalie//
Девочки, добрый день. Дождалась о, В этом цикле на стимуляции гоналом. Сижу расстраиваюсь из-за эндометрия. Был 9мм, а теперь сдулся((. Вот результат узи: Эндометрий: толщина 6.8мм, соответствие ф. секреторная. ЛЯ: определяется, длина 30мм, толщина 20мм, ширина 21мм, объем 6см3, форма обычная, с фолликулами до 7мм. ПЯ: определяется, длина 37мм, толщина 24мм, ширина 19мм, объем 8.8см3, форма обычная, пер. желтое тело 16мм и фолликулами до 5мм. Жидкость в позадиматочном пространстве: выявлена в незначительном количестве. Заключение: овуляторный цикл. Девочки, есть ли шансы с таким эндометрием? Нормального ли размера жт? Пью в поддержку дюфастон 2 раза в день, прогинову г тоже сказала пока не отменять.

И еще хотела спросить через сколько можно делать тесты уже? Колола овитрель (6500ме) 24 числа.

Я не уверена, что эндометрий может сдутся. В прошлую среду я делала с интервалом в 2 часа 2 узи у разных врачей (всегда перепроверяю). Так вот мой эндик у одной был 4 мм, у второй - 6,3 мм. Вот какая разница.

6,8 мм - беременнеют.

У меня тоже опадал, до О 11, после 7мм. Пила воду и боровая матка (травка такая)">БМ, подрос к 7ДПО. Он увеличивается к дню имплантации. А так по историям и с 5 мм беременеют.

Мне кажется толщина эндометрия не влияет так уж сильно на вероятность зачатия и прикрепления. Ведь при вб и в трубах эмбрион прикрепляется и развивается. Там явно не 6 мм и даже не 5.

Kulema1, я у одного узиста все делала, поэтому тут все точно с размерами. Что-то распереживалась, хоть бы получилось.

Лена-буду снова мамой, мне г сказала после укола пить щелочную воду (типа нарзана, газ выпускать). Может для Этих же целей. Спасибо, надеюсь подрастет.

~Belka_belochka~, С одной стороны - да, но для нормальной б нужен побольше, как я понимаю. Если еще может подрасти, то я очень надеюсь, что подрастет.если нет, что чудеса !случаются).

Как это ановуляторный цикл,если есть ЖТ.Всё у вас в порядке,О была,значит Б возможна

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13671483 cообщений
  • Создать...