Перейти к публикации

Куча вопросов сразу

Интегра
Девочки,раз уж призрака вижу не только я сразу куча вопросов назрело. 1) Как принимать Утрожестан? Не хочу повторения январской истории,поэтому лучше сразу начну пить,а анализы сдам при первой же возможности. Гине своей написала этот вопрос,но она еще неизвестно когда ответит. Грудь только сегодня немного начала болеть, но увеличилась сразу после О,даже муж заметил и лифчики опять враз стали. Может свой прогик и нормальный,но я не хочу рисковать.Вторую Б провела на Утрожестане до 12 недель без анализов прога даже и все было замечательно. Дюф даже без Б не очень переносила,поэтому не хочу его пить. 2) Через сколько после задержки идти на УЗИ,чтобы уже увидели хотя бы ПЯ? 3) Из-за цистита принимаю Канефрон вторю неделю.Бросать его или нет? 4) Стреляет в правом боку,там же где была О,но почему-то боль идет не спереди и отдает в спину,а наоборот стреляет в спине и отдает в живот((( Где-то два пальца от копчика вправо и такое чувство как будто вообще стреляет в одном полупопье) или в тазу. Не могу даже точно определить где.Я надеюсь это ЖТ. У вас так было? Извините за такую кучу вопросов,да еще за один вечер. Просто волнуюсь,очень хочется сделать все от меня зависящее.

Минимальная доза утрика два раза в день по 100 вагинально лучше.

На узи идти при хгч больше 1000

Про Канефрон не подскажу,скорее всего нельзя пить

Может и ЖТ работает. Потом сходите на узи для исключения ВБ

Минимальная доза утрика два раза в день по 100 вагинально лучше.

На узи идти при хгч больше 1000

Про Канефрон не подскажу,скорее всего нельзя пить

Может и ЖТ работает. Потом сходите на узи для исключения ВБ

Я принимаю утрик по 100 мг. утром и вечером. На узи лучше не бегайте часто.Я бы сходила недельки через 2.

Канефрон по 2 таб 3 раза в день. Утрик по 100 два раза в день. Фольку можно. Йодомарин

Все правильно насоветовали, на боли не обращайте внимания, так бывает вначале Б, только если появятся выделения, тогда бегом к врачу.На УЗИ в 7 нед акушерских. Увидят тогда и сердцебиение.УЗИ я делала раз 10, на плод не повлеяло, рос хорошо и быстро, так что не бойтесь делать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...