Перейти к публикации

помогите кто знает!

nura383
у меня нашли отслойку 30мм на 7 мм срок 6 недель.полодное яйцо 14 мм эмброион 5мм.не могу уже крыша едет… болей и крови нет вообще. сердечко у малыша 170 уд.хожу в платную клинику… мне кажется они врут.что все нормально.заставляют ходить к ним каждые два дня.анализы… капельницы итд.почитала в инете… с такой отслойкой мало шансов доносить.помогите советом!!! пью все таблетки… фольку 3т утрик 400.магне б6 3т транескам 3т.свечи с папавер.

А отслойка чего?плаценты еще нет. Сходите к другому врачу.

• Нравится 2

Я более чем уверена что у вас все нормально, сходите к другому врачу и всегда говорю, не застревайте у одного врача, минимум 3 должны глянуть

• Нравится 1

Бывают такие отслойки! У нас назначают уколы хгч 1500 через 2 дня, утрожестан 600-800 в сутки, и прогинову по 1 таблетке в день.

• Нравится 1

Магне В6 пить по инструкции по 2 т*3 раза в день, добавить витамин Е. Мне назначали по 200 2 раза в день.

• Нравится 1

Отслойка плодного яйца, довольна большая тем более для вашего срока. Какое дурят? В больницу срочно! У меня была отслойка на 10-ой неделе гораздо меньше по размеру, утрик 400 в день вставляла, через неделю и следа от отслойки не было уже.

Что значит "заставляют" ходить, вам не ходить нужно, а в больничке лежать и всё у вас наладится. Здоровья вам и вашему малышу!

• Нравится 2
vlanery, минимум 3... человеку лежать надо, а не бегать. Одного хорошего узи со снимком вполне достаточно. Мою маленькую отслойку на снимке все врачи легко разглядывали.
  • Нравится 1

У меня была примерно такая же отслойка на сроке 6,5-7 недель. Крови не было. Кровь внутри. Отслойка - это начавшееся отторжение, при этом возникает кровоизлияние, гематома. У кого-то кровь выходит, у кого-то внутри рассасывается. На УЗИ отслойка выглядит как черное пятно (у вас вероятно вытянутой формы, это лучше, чем круглая, быстрее рассосется). Постельный режим, обязательно!!!

Я пила но-шпу, ставила свечки папаверин, пила транексам, дюфастон, витамин Е, фолиевую кислоту. Лежала дома не вставая 10 дней.

На УЗИ в 11-12 недель гематому не нашли.

Сыну уже годик!

• Нравится 2

Вот нашла свое УЗИ, у меня оказывается даже больше по размерам гематома была:

Была сегодня на УЗИ, малыш в матке на самом дне, слава Богу! Но не все не так прекрасно, как я думала:

Гипертонус матки по задней стенке и большая отслойка 33,5х9,2мм

Накупила лекарств: но-шпа, папаверин, добавила третью таблетку дюфастона, магне В6 форте.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-07-14#ixzz3YXYBWu2D

Пока лежала дома, перечитала массу форумов про отслойки, некоторые девочки всю Б мучаются с кровотечениями, лежат месяцами, но пока по УЗИ есть сердцебиение, Б сохраняют и донашивают большинство.

• Нравится 1

Транексам 3 раза в день по таблетке, даже если нет выделений.И лежать, лежать ,лежать ! Не нервничать , позитивный настрой обязательно, верте в своего малыша и все получиться!Да, и утрика 600 минимум при отслойке.Удачи и поправляйтесь, растите!

• Нравится 1

спасибо девочки большое.!!все лекарства я пью .У меня нет возможности лечь в больницу.т.к с младшим сыном сидеть не кому .а старшая в кадетском училище .она бывает только по выходным! муж все время на работе...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...