Перейти к публикации

Вопрос жертвам насилия

Истома
Всё же решилась задать здесь вопрос. Может, кто сталкивался с этим. Буду благодарна за ответы по теме. Если на сайте есть те, кто оказывался жертвой нападения, напишите, как изменилось ваше внутреннее психологическое состояние. Или всё, как прежде? Обращались ли вы к психологу? Если да, то спустя какое время после нападения? Помог ли вам психолог?

Страх вырабатывается на инстинктивном уровне, подсознательно. Мне почему-то кажется его невозможно побороть :(

Говорят, в одну воронку 2 раза снаряд не падает, в мое5м случае упал именно 2 раза, мне было 7 лет, дом стоит буквой Г, напротив дома перевернутой буквой Г стоят сараи, я живу в первом одъезде, моя подруга 7 летняя последнем, прямо напротив подъезда папа, мама, бабушка перебирают картошку, отпустили к подружке, она живет на 2 этаже, дом трехэтажный, подружка приоткрывает щелочку в двери, бурчит, и спешно закрывает, сверху спускается дядя с сумкой, начинает что-то спрашивать, зажимает меня на площадке между 1 и 2 этажом и дрочит перед глазами, говорит, что типа молочко мне сейчас зальет в глазки, и они не будут болеть, слава Богу вышла соседка на 1 этаже, начала мести, он пошел первый, я следом, соседка пошла к родителям(она потом сказаал,что увидела, что он ширинку застегивал), а тот тип отошел к дальним подъездам и махал рукой, типа иди ко мне. Папа спрашивает, ты кому там киваешь, я говорю, там дядяька мне хотел глазки полечить и молоком закапать и зовет меня с собой, папа схватил лопату наподобие копья, но тот убежал....Второй раз спустя 2 года я возвращаюсь из школы, мой подъезд, день, в подъезде всего 6 квартир,все на работе, внизу 2 двойные двери, другой тип зажал меня между дверями, дрочил, я ему наврала, сказала, что тетя дома, ждет меня, вышла из подъезда, стала махать рукой в пустое окно, он свалил... Что было с моей психикой, про второй раз не сказала никому, поому что после первого была жуть, ко мне так все докапывались с расспросами и чрезмерной опекой что было только хуже, всем отвечать и все рассказывать, ооочень стыдно почему-то.До самого выпуска из школы всю темноту я бегала по подъезду, подходя оглядывалась миллион раз, сначала открывала одни двери, чтобы можно было убежать, проверяла вторые двери и под лестницей и бегом до 3 этажа, постоянно глядя, чтобы никто не поднимался сзади, все темные места вечером просто бежала сразу, постоянно с собой что-то носила в кармане, и держала в руках, ножа не давали, носила тяжеленный ключ , постоянно была настороже, всегда смотрела, чтобы по улице рядом кто-то шел, желательно женщина или старушка или с детьми, только тогда шла спокойно. До сих пор боюсь темноты

~Тиффани~

девочки, которые подверглись насилию или были попытки насилия, были ли с вашей стороны какие то действия, которые могли побудить ублюдков к таким действиям? Поведение? Одежда?

В моем случае все было по-другому. Я его знала, я с ним встречалась, но агрессивное поведение проскакивало уже тогда, собственно это и была причина того, что я разорвала наши отношения, точнее мои родители убедили меня это сделать. Он долго меня уговаривал вернуться к нему, даже маму присылал со мной поговорить. И когда в очередной раз я встретила его в своем же подъезде, то даже не была удивлена, до тех пор, пока он не прижал меня к стенке и достал нож.

Со словами: "Если не достанешься мне, то не достанешься никому" воткнул мне его в шею. Я даже кричать не могла, я до сих пор не помню что было дальше, провал в памяти, а потом я в квартире нашей соседки и врачи скорой помощи вокруг меня пытаются остановить кровь.

Никакого вызывающего поведения в моем случае не было, никакой вызывающей одежды (январь месяц на дворе).

БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!

у меня в родном городе в 2013 году был случай...12 июня, до сих пор всё внутри сжимается...

Парень (около 20 лет) позвал свою соседку девочку 7 лет посмотреть щенков маленьких (в частном секторе это было). Позвал при всех во дворе, никто ничего не заподозрил, все соседи, все друг друга знают. А когда девочка около 10 вечера не вернулась домой, родители начали искать её и вот тут кто то вспомнил, что последний раз видели её с соседским парнем.

Начали в дом к нему стучать, света нет, никто не отвечает. Ушли. Вызвали полицию, начали поиски вести во дворах соседних. Снова начали стучать в дом к соседу. Он встал сонный, открыл им дверь и пустил полицию. Его поспрашивали, он нормально отвечал им, потом полиция ушла.

Ещё несколько часов ушло на поиски девочки и потом не помню как, но снова пришли к этому парню в дом под утро уже с обыском. Начали искать и нашли труп девочки в диване, на котором спал спокойно всю ночь этот ублюдок.

У девочки были выломаны все тазобедренные кости....порвано всё что можно порвать ....рот разорван... зубы выбиты....в общем не один час он над ней издевался, она теряла сознание, он приводил её в чувство и заново издевался (это уже на допросе с его слов).....

Мать от этого ублюдка отказалась, парень жил один в доме, мать в Москве на заработках была.

Девочка была единственная долгожданная дочка (7 лет не получалось с ребёнком)....

Зачем его посадили? Дали 9 лет вроде...то есть выйдет в расцвете сил и заново? Наркоман ещё к тому же....

Следите за своими детьми...хотя тут не предугадаешь, но всё же...Мать девочки в психиатрической лечебнице несколько месяцев была и твердила, что всё время, пока её дочь мучали, она в одноклассниках фотки рассматривала.

Мать ублюдка этого знала прекрасно, что сын нигде не работает и не учится, отсылала только деньги ему, то же воспитание....родить что бы было?

Чот нахлынуло и понесло меня....

Изнасиловать пытались два раза. Еще по студенчеству. Один раз пьяный придурок в подворотне зажал, начал раздевать, отмахалась. Второй раз в молодежной компании на природе. Тоже товарищ не трезв был изрядно. Отделалась синяком под глазом. Правда парень тот потом все пять лет учебы ходил извинялся. Оба раза вызывающе себя не вела, мини не носила, алкоголь ведрами не пила.

А раз попала совсем в страшную историю. Было мне лет 15-ть. Проходили с подругами около столовой местной,а там свадьба гуляла. Вылетел из здания мужик, с дикими криками и ревом. Мы в разные стороны шарахнулись. Я ближе всех была. Не удрала. схватил за шею и уволок в кусты. Зажал, почти до потери сознания. И начал какой-то бред нести, вообще несуразицу. Причем через слово - от меня все-равно жена уйдет, потому что я тебя схватил, теперь надо тебя задушить. И ручки так сжимает слегка. Вокруг народ со свадьбы бегает, ищет, девчонки мои мечутся и ни кто нас в этих кустах не видит. Минут 20-ть я ему зубы заговаривала, типа "Давай ты меня сейчас отпустишь, я сольюсь по тихому, а ты скажешь что ни кого не хватал". В итоге он хватку ослабил, а я нырнула под руку и на дорогу, к людям. Когда держал - так что сильно страшно, не было.Наоборот четкое сознание, уговаривала, убеждала. Старалась не дергаться,чтоб не душил сильно и старалась сознание не потерять. Потом, конечно потряслась. Особенно, когда оказалось, что мужика этого в дурку забрали. Значит, совсем не вменяем со мной общался.

Отпечатка как такового не наложило. если бы не эта тема и не вспомнила бы. Молодые были. Впечатления из серии "Ну не фигаж себе, приключеньице на свою голову"

В лет 21... В электричке сидела, позно с пар возвращалась. Пусто было, темно. И тут на меня один пяный набросился. Как хорошо, что зима была и на мне сто шуб одето было! Он мне мою дубленку на голову натянул и начал искать как бы длинную кофту задрать, в общем запутался в одежде, расписиховался и начал бить по дубленке. Я все это время орала и сучила ногами и руками-что делала, не понимала толком. И тут бабка в вагон с сумками заскочила и криками "Ой, батюшки, шо ж це робиться!" и он убег.

Я сейчас не помню эмоций, которые испытала, страх пришол немного пожже, может через день. С тех пор одна в электричке не сидела-искала людные вагоны. Больше страха на меня нагнал педик, который, спрятав это дело за чемоданом, сидел напротив меня и мастурбировал. Когда эл. притормозила, чемодан упал и я все впервые в жизни увидела и прям холодный озноб по спине пробежал. Вот тогда я испугалась ужасно и лицо этого гниды пристарелого досих пор помню.

У меня тоже история, что делать - не знаю. Муж двоюродной сестры педофил, об этом никто не знает, он очень уважаемый. Начал приставать ко мне лет с 5-ти, помню, что он очень много говорил, уговаривал, раздевал меня, лез руками туда, полностью всю ощупывал, говорил, что так надо,что это очень приятно и что это очень хорошо, показывал мне голые карты и рассказывал что к чему. мне было не приятно. Педофилы выбирают жертв, которые точно никому не расскажут, я не знаю почему, но я не могла маме рассказать и никому не могла. Я его избегала, но родственники тесно общались и как-то получалось, он находил на это все время и место((( Прошли года, я вышла замуж и рассказала мужу. Муж в ярости и в шоке, заделал скандал моей маме, что не следила, мама в шоке- ничего не знала. Звонит сестре закатывает скандал, сестра в шоке и все вылаживает этому ублюдку, он ее убедил, что это все бред, сестра ему верит и с нами во вражде теперь!!! Что делать?

Я не знаю, есть у меня психологическая травма или нет, но раз мне это не дает покоя, наверное есть. Кстати может это и повлияло на то, что я очень замкнута и дикая.

Ой, прочла пару историй и все упало :(

Как таких выродков земля носит?

Почему их за яйца не подвешивают?

Вот, как у козаков традиция былаубил кого-то, рядом с ним в могилу закопали(живого!).

Ну, как же так можно то пользоваться слабостью и беззащитностью другого, откуда жестокость такая нечеловеческая и даже не звериная!

• Нравится 7

MihalinaZ, педофилов вообще очень сложно поймать и доказать, особенно таких которые пристают, но славо богу до дела не доходят. Здесь либо ребенку не очень верят, либо верят но доказать или нкакзать не могут, потому что боятся. Ваш муж молодец что заступился.

• Нравится 1

Тиффани , после прочитанного, мне аж затошнило((((

Читаю вас и волосы дыбом!( я еще очень легко отделалась)

~Тиффани~, жаль нет закона по которому насильников прилюдно четвертовали, я б поучаствовала в приведении приговора в исполнение. А так грохнешь какого-нить зверя, а в суде докажут что это не самооборона, фиговое у нас законодательство

Было как то раз. Искала приключения себе на попу. Нашла. Поняла что некоторых мужчин лучше не дразнить, не смотря на а всю их кажущуюся порядочность. Все равно могут не выдержать.

Слава Богу у меня не было насилия, но прочитав все страницы, аж сердце защемило, пусть вся эта боль,которая с Вами уйдет далеко, далеко,,,,

• Нравится 6

Девочки я вот одного не понимаю (о рассказе Тиффани думаю сижу), как может человек со здоровой психикой так издеваться над ребенком? Хоть алкаш хоть нарик, но если крыша не на месте, разве его в тюрьму на 9 лет а не в дурку пожизненно? Как страшно жить!

Мозька, Алла, я работала в суде когда- столько на стольких делах побывала от которых волосы шевелятся. И преступниками были нормальные люди. И даже дети. Которые хорошо учились, работали и так далее. И у всех здоровая психика. Что наверное самое страшное

Ир, мне кажется все таки они нездоровы. Ну в том плане, что может думают рассуждают и тд здраво, но вытворять подобные вещи это отклонения от норм. Есть же наверно какие то рамки и границы? Короче я не знаю как объяснить

• Нравится 1

Флокс она его просто обозвала педиком, типа козел мне каж, тут не в ориентации дело

Адуван, педики не мимикрируют на женщин, у них другие половые предпочтения

У нас был один сосед, так вот вполне такой адекват мальчик по жизни, в школе учился средненько, ничем от сверстников не отличался и не выделялся, рассуждал здраво. Но только все дети в округе знали, что он на крыше многоэтажки мучает пойманных им собак и кошек. Мне кажется по любому у него не все дома. Тоесть если у него во всех сферах жизни все ок, а в какой то явное отклонение, то он уже нездоров. И дорога ему в ПНД и только туда. Но опять же я не психиатр, фиг знает как они там самотрят. У них если вены режут, в первом классе на второй год остаются и до двух лет какают в штаны- знач ненормальные, а мучающие жестоко других существ, вполне здоровы.

Мозька, самое из них помнящееся (описывать не буду, скажу там были дети с двух сторон). И их слова- нам было интересно, что будет дальше. А потом мы не могли остановится, чтоб каждый не подумал что кто-то из нас слабак. Но это группа.

Те кто одиночки- они делают это осознанно, вот как я иду в Макдак- так и они на остальное. Ну допустим как с парашютом прыгнуть, для адреналина. Да, у единиц есть реальные отклонения, но только у единиц

Адуван, педики не мимикрируют на женщин, у них другие половые предпочтения

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-zhertvam-nasiliya-r95807#

Я думаю, педики как раз- таки могут мимикрировать, оставшись с женщиной наедине, если деваться некуда))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...