Перейти к публикации

Вопрос жертвам насилия

Истома
Всё же решилась задать здесь вопрос. Может, кто сталкивался с этим. Буду благодарна за ответы по теме. Если на сайте есть те, кто оказывался жертвой нападения, напишите, как изменилось ваше внутреннее психологическое состояние. Или всё, как прежде? Обращались ли вы к психологу? Если да, то спустя какое время после нападения? Помог ли вам психолог?

Девочки, кто смог отбиться от маньяков, между ног попасть в такой ситуации реально? Это хоть на пару минут вырубит, достаточно, чтоб вырваться.

Myrlika-mama мне брат говорил, что если бьешь, то надо наверняка. А не всегда выходит, чуйка у мужиков замечательная. Ударишь недостаточно сильно, конец коту Ваське, рассвирепеет, мало не покажется. Я всегда прикидываю, как ударить в переносицу или глаза и по голени. Не знаю, насколько действенно это...

А представьте, мою одногруппницу мужики в масках затолкали в машину, прям с улицы среди бела дня. Самое интересное, что это оказалось поздравление с днем рождения. В машине парни сняли маски - это был брат ее с друзьями. Что с ними было, можете себе представить...

АпельсинкаВика, тогда надо раздеваться и кричать Возьми меня! Он офигеет и валить можно.

Накабяка, за такое поздравление и прибить можно.

• Нравится 2

Я не считаю, что я жертва насилия, но два эпизода были в моей жизни.

Молодая, дура, была. Как выше уже писали, без проблем в машину садилась.

Вот увез один меня за город. Сидела в машине, виду не подавала. А что мне было делать? Разговаривали. Он меня изнасиловать хотел. Я объясняла ему, что девственница. В итоге, договорились. Откинул сиденье в горизонтальное положение, лег на меня (там такая туша была, мама дорогая). Потерся об меня, не снимаю одежды - ни моей, ни своей. Имитировал ПА. Что я в тот момент в душе переживала, не описать, конечно. Больше всего я боялась, как бы он во вкус не вошел и не решил сделать все по настоящему.

Потом до дама довез. Еще и спросил, не хочу ли я с ним еще раз встретиться.

Во второй истории тоже Бог меня уберег от насилия. С подругой нас коллега "продал" за свои долги (писала тут уже как-то раз эту историю). В квартире нас удерживали. Вот в тот момент, единственный раз в жизни, я была готова на убийство. И не исключала такой исход событий. Но повезло и нам удалось сбежать.

Адуван, педики не мимикрируют на женщин, у них другие половые предпочтения

Мне было 19, а выглядела на 13.

Больше страха на меня нагнал педик, который, спрятав это дело за чемоданом, сидел напротив меня и мастурбировал.

Источник: http://www.babyplan....asiliya-r95807#

Адуван, при чём тут педики?

Обьяснила уже выше, дообьясню: мужику-деду-за 50, мне было 19-ть(может и меньше), хотя в свои 19 я на 13 смахивала, так как была бесформенным тощим маленьким подростком. А педофилия(если мы с вики не ошибаемся) это какраз таки интересс зрелого мужчины к ребенку.

Флокс но он от безысходности будет мимикрировать а не от того что женчина его завела. Мож конечно у Адуван так и было, а она это на свой счет приняла)))

Ну, сидел напротив меня, на меня смотрел, вывод напросился логически.

Адуван, просто педик это тот который с мужиками любит

Myrlika-mama да, там в советах так и было))))кричать ура и хлопать в ладоши, громко ржать, валяться по полу, даже извините пукнуть погромче, короче вести себя неадекватно абсолютно
  • Нравится 2

Адуван, педики - это по мальчикам, не в возрасте дело)))

Да, попутки, машины, вон у нас в Брянске девочку увезли и убили, 19 лет, красавица, умница, тихоня. Села к знакомому, который вышел и заплатил водителю такси (камеры зафиксировали), она села к нему и уехали. Недели две искали ее, а он сначала тоже в поисках участвовал, а потом в Москву уехал работать на вахту, там его и взяли.

Спрашивали - отвечаю

Прокурору он это объяснил так: увидел меня, идущей к подъезду дома. Вокруг никого. Был под дозой. Ему были нужны деньги. Сначала он хотел выхватить сумку, но когда вошёл за мной в подъезд, упустил момент и его типа переклинило. Типа дальше он плохо соображал, что делал. Будто очнулся только тогда, когда уже бил меня ножом, а я кричала. Это его напугало очень и он решил быстро меня заткнуть ножом в горло.

Вот так и объяснил на суде.

Myrlika-mama, я на самом деле удивилась, что не так-то просто отбиться, и прием между ног не всегда срабатывает. Мы тогда таксисту так яйца выкручивали, а он держался до последнего.

Спасибо всем-всем! Я так вам благодарна, что поделились своими историями. Когда понимаешь, что не одна в такой ситуации побывала и люди это пережили, и всё хорошо у них, жизнь продолжается. Так легче. Спасибо!

А психолога я найду и навещу.

• Нравится 5

Шли мы с сестрой вечером к бабушке, идти через парк, потом лес. Гуляли недалеко, решили,что чем так поздно домой возвращаться, так лучше у бабушки переночевать. Идем, хохочем, нас на велике обгоняет парень, я еще пошутила, мол, не страшно парню одному в такой поздний час, сама думаю, мало ли, свернул в кусты, пописать может. К слову, у меня в руке был железный небольшой фонарик, т.к. от фонарей света хватало, я его не включала. Проходим мы мимо того места,где парень припарковался, я ближе к лесу, сестра - к дороге. Он подбегает сзади пытается схватить меня за ноги как-то так,что его голова оказывается возле моего живота, как обнял выходит, только присевший. Я его этим железным фонариком так огрела по затылку и макушке, что он тут и упал, а с фонарика все внутренности высыпались (батарейки, лампа, все-все), сам корпус остался. Как мы удирали)))) Потом, уже по приходу домой руки трусились.

• Нравится 1

~Тиффани~, приведенная вами история потрясла

Страшно представить, как мучилось это дитя. И за это 9 лет... Надеюсь, что в тюрьме над ним совершили самосуд.

• Нравится 5

Девочки, а электрошокер кто-нибудь носит с собой?

Истома, и у вас все хорошо - жизнь продолжается, муж, маленький ребенок. А что касается нашего подсознания и памяти, то оно часто стирает из жесткого диска подобные воспоминания, поэтому многие девочки отмечали, что не могут вспомнить лицо, одежду, приметы... У кого-то сразу это происходит, у кого-то со временем. Все сотрется, ну или почти все.

Но психолог тоже хорошо. Только грамотный психолог.

Боже !!!! Девочки не Дай Бог!!!! Как же так сколько уродов!!! Боже храни наших детей

• Нравится 5

Истома, странно так объяснял словно дело не с ним происходило, оч отстраненно, наверное и правда не имел намерения убить, может ему показалось что так следы заметет, кошмар какой! Но адекватных людей в мире больше чем наоборот, не отчаивайтесь, надо пережить и утихнет. Думаю главное не держать страх в себе.

Истома, и у вас все хорошо - жизнь продолжается, муж, маленький ребенок.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-zhertvam-nasiliya-r95807#ixzz3YbutMN1

Это точно! Спасибо!

Только вот после поста от ~Тиффани~ за сынишку страшно не меньше. А всего бояться - это с ума сойти!

• Нравится 2
рыба полосатая, следователь, уже после задержания, но ещё до суда, допрашивал ведь его. И говорит, что все они так отвечает, ну, будто нападение "само собой получилось", а он и не понимал, что делает. Хотя его действия говорили об обратном.

BlacкCat, и это взгляд девушки, прочитала и абалдела, может все-таки мужик написал. Больше бреда в жизни не читала, прям настроение испортили минимально на неделю. В смысле: "как бы не выглядела если не захочет никто с ней ничего не сделает"?? вы вообще офигели? что по вашему все кто попался так блин и хотели этого? из-за таких как вы в милицию и не идут подавать заявления. "Жертва считает себя виноватой", тьфу блин, и где такой пакости начитались!!?

Истома, отвечаю на твои вопросы, как психолог:

1. Если на сайте есть те, кто оказывался жертвой нападения, напишите, как изменилось ваше внутреннее психологическое состояние- месяц из жизни выпал вообще, ничего не помню, хотя физические травмы были минимальны. Около года ходила с пистолетом и ненавистью к мужчинам. Прошло 15 лет, но до сих пор боюсь темных улиц, подъездов, одиноких мужчин и т.д. Тема про ЭТО до сих пор закрыта- не могу смотреть фильмы про такие ситуации, в семье нашей об этом разговора никогда не было и уже не будет, муж не знает.

2. Как уже здесь писали- очень долго представляла, что всё произошло не со мной, как история с кем-то. Так, потихонечку стали отходить на второй план все события. Но до сих пор не могу сказать, что я к этой теме безразлично отношусь.

3. Обращались ли вы к психологу? Если да, то спустя какое время после нападения?- к психологу обращалась по другому вопросу лет 10 спустя, вскользь затрагивали и эту тему. Но я посчитала для себя лучше не поднимать в душе эту тему, ещё не готова.

4. Как ни банально звучит-но со временем конечно всё забывается, я вам очень рекомендую пойти на консультацию, очень.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13671518 cообщений
  • Создать...