Перейти к публикации

Вопрос жертвам насилия

Истома
Всё же решилась задать здесь вопрос. Может, кто сталкивался с этим. Буду благодарна за ответы по теме. Если на сайте есть те, кто оказывался жертвой нападения, напишите, как изменилось ваше внутреннее психологическое состояние. Или всё, как прежде? Обращались ли вы к психологу? Если да, то спустя какое время после нападения? Помог ли вам психолог?

Истома, фиг знает что этому нарику привиделось, может он там в своем наркобреду с кем-то другим боролся . Они конченые люди, хорошо что большинство из них естественным путем очищает землю от себя - умирает от передоза.

Девочки, а электрошокер кто-нибудь носит с собой?

Myrlika-mama, узнавала про них. Допустимые к использованию обладают малой мощностью. Потом контакт должен быть либо именно напрямую с кожей, либо через тонкую ткань. И потом ещё степень воздействия зависит от области применения. Надо ещё будет выбирать, куда удачнее ткнуть. И чтобы не было контакта с водой. А если дождь, то что? А как в холодное время года, когда тело кучей одежки закрыто. Короче, как-то не впечатляет...

рыба полосатая, включите голову и перечитайте. Я имею ввиду, что никто не имеет право делать с тобой что-либо без твоего согласия. Никакая юбка не может служить оправданием насилия. вы знаете, сколько девочек уродуют свое тело после пережитого насилия? Я имею личный опыт , связанный с насилием, и образование психолога. Чувство вины и самобичевания - очень тяжелое последствие, и с ним нужно бороться.

Девочки, которые не знают что такое Педофилия залезте в википедию и почитайте,не могу с телефона скопировать.

Со мной тоже было. Лет 5 мне было. Приходил знакомый родителей с женой. Типа играл со мной, гулял.... А сам доставал свое хозяйство (затащив в ванную) и совал мне его в лицо. Предлагал обли...ть. Никому не рассказывала. Но из чувств и ощущений был стыд за него. Потом узнала спустя лет 20, что эта сволочь работает в детском лагере директором.

А самое жуткое ощущение было в детстве, когда пропал мальчик, его долго искали. Нашли перед нашим окном в реке, привязанным к утопленной качеле. Вот тогда был для меня действительно ужас. Не могла спать одна. Галюцинации даже были.

Адуван вы написали не педофил, а педик (гомосексуалист)

Mамба там был дедушка (бывший моряк) и внучка. Мне думается, такими уродами уже рождаются. Систематически её насиловал, а потом, после родов (ребёнок в родах погиб, т. к. врачи очканули кесарить без а/б), вся семья (родители, девочка и дедушка) перед началом ВОВ уехали во Владивосток, чтоб их не чморили.

A про самооборону нам на ОБЖ говорили: надо начать "падать в обморок", а потом резко заехать пальцами в глаза. На это реакция нужна, конечно. В любой ситуации 1 - имитация расслабленного состояния/согласия (т. е. не брыкаться), а потом заехать, в солнечное сплетение как вариант.

Девочки, а электрошокер кто-нибудь носит с собой?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-zhertvam-nasiliya-r95807#ixzz3Yc27MF8x

я ношу шокер с собой, слава Богу не пользовалась, ну только собаку разок отгоняла, со мной ни чего не случалось и пусть так и остается, но я ссыкуха еще та, всю жизнь то с баллончиком, то с шокером, то что-нибудь острое, считаю лучше я буду параноиком, чем со мной случится ужасное

Девочки читаю вас и у меня волосы на голове шевелятся

я один раз только видела драчуна, мы с подругой шли в институт, едет машина мило и так медленно, а нам надо перейти дорогу, я аж психанула, говорю, че так тащится зараза, хотела взглядом убить водилу, а он сидит голый, хрен его стоит и он его наяривает, я закричала, подругу за руку и мы с ней понеслись

Любой инструмент типа шокера, ножика, я вот ещё связку ключей между пальцев в кулаке использовала, нужно применять в момент усыпления бдительности, иначе руку перехватит и всё, проку 0. Может, не к месту тут всё это пишу, но жизнь длинная, уродов ещё много.

• Нравится 1

Все коментарии не читала, но скажу свое мнение по паническим атакам, что трясти начинает при воспоминании и т.п. Похожее у меня было когда самолет, на котором я летела, чуть не упал, подробности рассказывать не буду, дабы людей тут не пугать. После этого не могла ни говорить об этом ни фото с отдыха смотреть, ни самолеты, тоже трясло и становилось плохо. Это сработала БОЯЗНЬ СМЕРТИ. Я бы посоветовала вам, как посоветовал доктор в свое время мне(а я отказалась, но теперь считаю, он был на 100 процентов прав), попить полгодика антидепрессант. Так как панические атаки обычно в структуре депресии, от случившегося, например.Я решила, что я не настолько слаба и я справлюсь сама, при этом задыхалась в любом замкнутом пространстве(лифте, метро и т.п. даже по первости в легковом автомобиле). Понимаете, что я просто пережила этот страх неминуемой гибели в замкнутом пространстве-в самолете. Прошло уже 6 лет. На самолете я больше не летала. Не представляю, что будет, может все уже и ничего будет. Но скорее всего , принимая то , что мне назначили, я бы вышла из этого состояния гораздо быстрее. А так помимо страхов, ко мне прилипли еще и соматические заболевания, похудела за 2 месяца на 10кг. Это и так 56 при 170 росте было. Меня на работе не узнавали. Психологи никакие не помогли. Помогло очень длительное время, и то скорее всего не полностью(не проверяла). Поэтому подумайте о грамотном психиатре, который назначит вам грамотное лечение и дай Бог, пусть Вам станет легче!

Ножик опасно носить, одно неверное движение и его маньяк использует против вас.

• Нравится 2

Тема очень страшная :( девочки, сил Вам всем!

Я когда читала, то вспомнила историю, которая произошла с девочкой из параллельного класса в старшей школе. Ее изнасиловал в особо извращенной форме и убил отчим. Насиловал сам и посторонними предметами, а после содеянного расчленил и спрятал в сарае....

У нас вся параллель была в шоке. Самое ужасное, что этот отчим приставал к ней до этого, мать его выгнала, а дочка (девочка убитая) уговорила простить его, потому что ей было жаль младшего брата, что тот без папы остался....

Мне как-то нож к горлу приставили - деньги хотели, но мне повезло.... Осталась и с деньгами, и нетронутая

Янчуга, ужас какой. Боже, как таких земля вообще носит?

=Северное сияние=, спасибо!

Ничего не знаю про антидепрессанты. Они не вредные? Не вызывают привыкание? Не меняют личностные характеристики? Осознание себя и окружающих? Как работоспособность при них?

Юля, может я че не так понимаю, но гомосексуалист-это гомик, а педофил-педик. Вроде как гомосексуалист с педиком не пляшут.

Истома, отвечаю на твои вопросы, как психолог:

1. Если на сайте есть те, кто оказывался жертвой нападения, напишите, как изменилось ваше внутреннее психологическое состояние- месяц из жизни выпал вообще, ничего не помню, хотя физические травмы были минимальны. Около года ходила с пистолетом и ненавистью к мужчинам. Прошло 15 лет, но до сих пор боюсь темных улиц, подъездов, одиноких мужчин и т.д. Тема про ЭТО до сих пор закрыта- не могу смотреть фильмы про такие ситуации, в семье нашей об этом разговора никогда не было и уже не будет, муж не знает.

2. Как уже здесь писали- очень долго представляла, что всё произошло не со мной, как история с кем-то. Так, потихонечку стали отходить на второй план все события. Но до сих пор не могу сказать, что я к этой теме безразлично отношусь.

3. Обращались ли вы к психологу? Если да, то спустя какое время после нападения?- к психологу обращалась по другому вопросу лет 10 спустя, вскользь затрагивали и эту тему. Но я посчитала для себя лучше не поднимать в душе эту тему, ещё не готова.

4. Как ни банально звучит-но со временем конечно всё забывается, я вам очень рекомендую пойти на консультацию, очень.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-zhertvam-nasiliya-r95807#ixzz3Yc8NOMF2

Получается, вы сами психолог по образованию, тем не менее, себя "излечить" не получается? Только время притупило страх? Почему так? Или в таких ситуациях нужен кто-то со стороны, кто сумеет помочь? Самой не справиться?

Спасибо за личную историю и советы!

Адуван

Педик — слово из жаргона людей, обозначающее гомосексуалиста. Слово «педик» является искажённым «педераст». Согласно словарям, это слово

— синоним слова «гомосексуалист

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA

Истома

про электрошокер - точно не надо его. В дождь убить может, потом посадят как превышение защиты, вы про него всё верно пишите, уж лучше скальпель - хоть в глаз ткнуть или в нос поглубже...

Страшно представить, как мучилось это дитя. И за это 9 лет... Надеюсь, что в тюрьме над ним совершили самосуд.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-zhertvam-nasiliya-r95807#ixzz3YcChs64c

тоже на это все надежды.

в вк тогда создали группу по этому делу, выложили фото придурка этого, дом его с выбитыми стёклами, я тогда немного следила за перепиской. Народ отслеживал куда посадят эту мразь, отписывались парни с зоны, обещали "встретить его как полагается"....весь город на ушах стоял. Дом, где он жил сожгли, из дома его выводили в бронежилете и каске, полиция еле сдерживала толпу, если бы не полиция - самосуд точно был...это было что то конечно.

потом люди выкладывали и в вк и в одноклассниках фото этого дома, сразу на следующий день прилетел белый голубь и сидел там несколько дней и летал над домом....народ конечно говорил, что девочка эта голубкой вернулась.

Вспомнила, что это 12 июня 2012 года, а не 2013....время летит...

Автор, очень сочувствую Вам. Конечно, надо к психологу, очень надеюсь, что он Вам поможет отпустить эту ситуацию и жить дальше!

По теме у меня была такая ситуация: в 11-м классе я ходила на дом заниматься к репетитору. И вот однажды подхожу к ее подъезду, а там парень стоит, лет 20 с небольшим, наверно, мне он почему-то сразу не понравился, какой-то взгляд странный у него был, может наркоман.... В общем, я зашла в подъезд и он за мной. Мне почему-то стало не по себе, хотя он пока ничего плохого не сделал, но почему-то страшно стало с ним заходить в лифт и я пошла по лестнице на 6-й этаж. Он пошел следом за мной. И вот где-то этаже на третьем он на меня напал :( схватил сзади и потащил куда-то. Не знаю, чего хотел, может изнасиловать, может ограбить. Но у меня в этот момент почему-то страх куда-то исчез и проснулась какая-то ярость и злость. Помню, в голове была мысль "Да как он посмел, су...ка, своими грязными лапами меня тронуть!" :) Я заорала на весь подъезд, и как начала его покрывать всеми матерными словами, какими знала :) Сама от себя не ожидала такой реакции, я же всегда была хорошая девочка отличница :) Он отшатнулся, не ожидал такой реакции, так я осмелела, и начала его с лестницы сталкивать вниз и орать, чтобы я его больше здесь не видела :) Еще схватила зажигалку, которую он уронил, и ему в лицо кинула :))))) Он видимо опешил и начал бормотать, что "он пошутил" :) Короче, сбежал, а я поднялась к своей репетиторше, и вот там меня накрыло. Меня прямо трясло у нее на кухне, такой шок был, она меня чаем отпаивала :) Благодарю Бога, что все это так хорошо закончилось :)

Но, кстати, особой паники и страха у меня после этого не появилось, к репетиторше ходить не боялась, и вообще каких-то особенных страхов не было (вечером одна ходить не боялась). Наверно, потому, что все малой кровью обошлось :)))))

Да, ладно девочки, у нас случай в Челябинске не так давно был. Пропала девушка, всем городом искали. Активнее всех ее парень. Неделю вроде бы искали. А потом парень ее и сознался... Убил ее. А вроде нормальный был, любовь вроде... Не помню из-за чего, девочки из Че может поправят меня.

Кстати, хотя я орала как резаная на весь подъезд, никто не вышел даже посмотреть в чем дело :( вот и думаю теперь - так и убивать будут средь бела дня, никто не поможет (((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13671506 cообщений
  • Создать...