Перейти к публикации

Вопрос жертвам насилия

Истома
Всё же решилась задать здесь вопрос. Может, кто сталкивался с этим. Буду благодарна за ответы по теме. Если на сайте есть те, кто оказывался жертвой нападения, напишите, как изменилось ваше внутреннее психологическое состояние. Или всё, как прежде? Обращались ли вы к психологу? Если да, то спустя какое время после нападения? Помог ли вам психолог?

Любаффка, как рассказала нам потом на обходе заведующая которая в эту ночь дежурила и принимала эту девочку, что мамашка ради тачки и норковой шубы, былла готова на все, даже не писать заяву на своего хахаля, только когда уже следовать ночью приехал прижал к стенке ее, то написала, и ее все равно тоже за решетку уперли, так и надо с такими. Все отделение тогда было в шоке, медсестры повидавшего всякого за свои годы работы, и то слез не скрывали.

МамаКукожика, материнского инстинкта у нее, наверное, вообще ноль... Бедный ребенок. И бедные все дети, которые подвергаются такому...

Бл@ха муха, сколько в этом мире уродов...

мне повезло тьфутьфутьфу, я только дрочуна 1 раз в детстве видела.

месяц назад примерно, в моем городе двое пьяных ментов в гражданской одежде, размахивая корочкой, пытались затащить девушку в машину. Ей удалось сбежать. Мать девушки до сих пор пытается добиться справедливости (фамилию и норем машины девушка запомнила) но....

Самый страшный случай((( в сентябре, в соседнем городе пропала девочка Вера Захарова 10 лет. Искали ее всей областью.... весной нашли ее вещи и останки, предположительно принадлежащие ей. Мать ее не верит, что это она... Боже как страшно((( сижу, плачу

Вчера эту тему читала, сегодня блог Флокс... Мне очень страшно.... На самом деле. Я и так в ужасе от того, что в мире происходит, сейчас еще и этими историями меня добили.

Когда все это по новостям смотришь - это одно. Когда вроде как "свои" девочки все это пишут - другое.

И все знакомые ники мелькают с историями. А сколько девочек не стали писать? Что, 90% женщин подвергались насилию (педофилы в том числе)? Почти у каждой в загашнике есть подобная история.

И я в ужасе от того, сколько извращенцев могут читать наш безобидный (как нам кажется) сайт.

• Нравится 8

Mамба , да и я в ужасе второй день .

Всей масштабности не представляла ...

Какие уроды .

• Нравится 3

LaDanKa, вот в том-то и дело, что меня очень испугала масштабность всего этого. Конечно, каждая историю по отдельности очень жуткая. Но все вместе - это катастрофа.

Вчера мужу дала почитать несколько историй. Сказал, что надо с детства ребенка в боевые искусства отдавать. Я еще с ним поспорила, что это не гарантия, что убережет. Сегодня почитала рассуждения Сарочки кокшиной об этом. Переосмыслила немного. Думаю, что лишним это точно не будет.

• Нравится 1

а главное у меня в голове крутится - почему? почему мужики склонны к насилию? что в них не так? низшие существа? лишь бы утвердиться? только почему то за счёт слабого и бессильного....на мужика 2 метра и 100 кг веса особо никто не нападает....вот где у них сломано в голове? почему так?

• Нравится 1

~Тиффани~, тоже об этом думала. Ответа нет.

И еще страшный момент - почитав такие истории, начинаешь всех мужчин подозревать. И родных и близких в том числе. Мужа, папу, брата...

• Нравится 2

я всегда считала что деток необходимо отдавать в секции самообороны. Да сколько историй что одноклассники нападали. Жуть. Одноклассники!!!!

Но вот смотрю на племяшку ее в 5 лет отдали куда то, то ли бокс, то ли еще что то. Дак она заигравшись может так дать бабушке или маме... Но они сами виноваты что доведят до такого... Типа а покажи чему учат, а еще... вот она и показывает... на них :Crazy:

• Нравится 2

Я думаю что это тянется с детства у них, может сами видели такое где то, трясуны наверное появляются от того, что видели может быть Па родителей и психика взорвалась, да и просмотры телевизоров с фильмами и эротикой которые дети возможно видели дало в будущем толчок.

Больше всего на свете боялась, что выйду замуж за мужчину (они ж все вроде с виду порядочные), а он будет к моей дочери приставать, когда я буду на работе (работа с ночными сменами). Моя бабушка по этой причине так и не вышла замуж.

Девочки, ну а вообще тема, конечно, страшная. Читаю и волосы дыбом. Особенно за педофилов. Это ж всю жизнь, бедным девченкам, считай поломали. Ужас.

Тиффани, женщины уродуют и калечат жизнь детям иначе- вспомните темы про матерей. А это тоже- самоутверждение через слабого.

badgerm мне кажется женщины в большинстве своем все таки добра желают своему чаду, хоть зачастую и да, ломают его жизнь, а мужчины ломают жизнь детям из похоти, как животные
  • Нравится 2

badgerm

женщины калечат судьбы детей из хороших побуждений, своей гипер-опекой или властностью. Но опять же - своих и без телесного извращения.

Я закончила читать когда прочла про маленькую убитую девочку и как ее заманили щенками. Я уже несколько лет как поняла, что я могла быть подобной девочкой. Когда мне было лет шесть, я гуляла у своего подъезда, и возле него ко мне подошел мужик, как сейчас все помню, и сказал что хочет показать мне щенят в подвале, Господи спасибо Всевышнему, ангелам и моим родителям, я просто быстро сказала что родители мне не разрешают разговаривать с незнакомцами и быстро, как только могла убежала домой... Сейчас, вспоминая это, мне страшно подумать что могло произойти...

• Нравится 1

В 18 шла домой поздно ночью и болтала по телефону с подругой, около подъезда сзади напал парень и попытался отобрать телефон, я выкрутилась, закричала и побежала в подъезд, но пока выкручивалась он ударил в солнечное сплетение, так же много раз увернулась от ударов ног, еще недели 2 вечерами подруги провожали домой, но отнеслась к этому с какой то гордостью, что обломала этого козла и он остался дураком и наверняка у него были мысли, что я его запомнила и могу написать заявление, никакой травмы не было

я что-то пропустила... это к чему?

бабы же не насилуют 3-4-5-6-7 летних детей, как эти мудаки. Тут выше писали что у женщин нет такой жестокости как у м.

• Нравится 1

Когла мне было 21-22 года, я с коллегами по работе (девчонки моего возраста) поехала в горы на несколько дней. Со мной поехала моя сестра (младше меня на год). Однажды вечером все решили пойти в местный бар на дискотеку. Мне идти не хотелось, но я не могла оставить свою сестру, и пошла со всеми. Я была одета в джинсы и свитер. В баре мы веселились, пили алкогольные коктейли и танцевали. К нам за столик подсели местные парни (кавказцы). Они ни к кому из нас не приставали, просто сидели с нами и болтали. Один из них был бармен этого кафе. Он делал мне комплименты. Я говорила "спасибо" и улыбалась в ответ. И вот мне понадобилось в туалет по нужде, я встала из-за стола и пошла в сторону туалета. А бармен почему-то пошел за мной, что меня насторожило. Когда я уже почти дошла до двери туалета, бармен вдруг схватил меня на руки и затащил меня в соседнюю с туалетом комнату. Это оказалась сауна (она не работала). Он закрыл за собой дверь, повалил меня на деревянную скамейку и начал ко мне приставать. Я отбивалась, как могла, дубасила его кулаками, кусала, кричала, звала на помощь. Но меня никто не слышал - в баре громко играла музыка. Бармену не понравилось, что я сопротивляюсь, а когда я укусила его до крови, он вдруг озверел и сильно избил меня. После избиения я уже не могла сопротивляться. Он снятул с меня джинсы и изнасиловал. После этого пригрозил, что если я на него заявлю, то мне только хуже будет, тк у него родственники в милиции. После изнасилования меня вырвало - настолько мне было физически и морально плохо. Я никому ничего не сказала, и мне странно, что коллеги не поняли или сделали вид, что не заметили ничего - на мне был порванный свитер, когда я вернулась в бар, были растрепанными волосы. После этого случая я чувствовала себя очень подавленно, но приходилось не подавать виду. Я постоянно плакала, Конда оставалась одна, постоянно вспоминала произошедшее, пыталась понять, что я сделала не так, злилась на себя и долгое время винила свою сестру в этой ситуации - мне казалось, что если бы она, я бы не пошла в этот бар и со мной этого бы не случилось. А еще я ненавидела того ублюдка, который сделал это со мной, и долгие годы вынашивала планы мести - я хотела вернуться туда и убить его, придумывала способы сделать это. Но Бог уберег от этого шага. Последствия для меня, конечно, были: во-первых, этот урод наградил меня кучей инфекций, от которых мне пришлось долго лечиться, во-вторых, я с тех пор, мягко говоря, плохо отношусь к кавказским мужчинам, и в-третьих, после этого случая если кто-то даже в шутку, пытается со мной играть в борьбу, или трогает меня за шею (даже нежно, с целью просто обнять меня), или проявляет какую-то малейшую физическую жесткость (например, в сексуальных играх), у меня срабатывает какой-то ужас в душе, паника, и я начинаю отталкивать этого человека, могу даже расплакаться и ухожу в себя. Почему я никому не сообщила о произошедшем? Мне все, что произошло со мной, казалось таким постыдным! Мне казалось, это так очерняет меня! Никто по сей день не знает об этой истории, кроме одной моей коллеги, которая тоже пережила в жизни трагедию и только ей я могла доверить эту историю. К психологам я не обращалась.

Знаете, пишу все это и плачу - значит, все это еще не вышло до конца из меня, хотя прошло больше 10 лет...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13671518 cообщений
  • Создать...