Перейти к публикации

ГВ и фигура. Как похудеть?

Яца Рица
Девочки, поделитесь! Что можно делать, если ещё кормишь? У меня рост 164 см, вес до бер. 53-54 кг, сейчас 62 кг ((( Вроде не очень много, но у кого-то и 60 кг -это худоба, а я "лёгкая"- кость тонкая, лёгкая, мне, чтоб нормально выглядеть, нужно вообще 48-49 кг весить. При 62 кг я уже пампушка. Насколько можно ограничивать себя в еде? Мне все кажется, что сыну тогда не хватит... Хотя большой растёт, крепкий.

ограничиться надо не в еде, а во вредностях... Овощи ешьте больше, с них не располнеешь и организму полезно

• Нравится 1

А вы давно родили?

Я примерно при ваших исходных данных вешу сейчас 45-46, кормлю больше года. Чем дальше - тем худее. Не могу сказать что мне это нравится, но вот так пока. Жду конца ГВ чтобы поднабрать.

Эклерчик, 7,5 мес сыну, после родов около 60 кг было, потом ещё добавились кг... А мне ооочень некомфортно в таком виде...

Сарочка кокшина, это система Екатерины Миримановой? В поиске сейчас смотрю. Пойду изучать, не слышала ещё про такую, спасибо!

я убрала хлеб,сладкое и уменьшила порцию.пока всё.молока хватает

Не ем сладкое,мучное,острое,соленое,копченное.короче ем только овощи в сыром виде,ем мясо(курица,индейка,кролик,иногда баранина).Мясо варю или запекаю в фольге.А еще молочка,не больше 5% жирности.Из фруктов только зеленые яблоки.Выпиваю не меньше 2 литров воды+чай кофе.

Самое главное я все взвешиваю и записываю,очень помогает понять потом где косяк был(если был)

Я тоже худела пока кормила без диет ,конечно следили периодами за питанием , но незначительно, с роддома вышла 68 кг при росте 160 добеременный вес 55кг, кормила год и два месяца к 8 месяцам вес составил 57 кг , после завершения га , ела как и раньше но увы вес полез вверх щас вес 62 кг , начала активно худеть , потому ,что как на ГВ вес сам не уйдкт от жрачки! Во время ГВ на переработку молока организм тратит много каллорий! Удачи вам, просто больше полезной пищи, после шести что то лёгкое и вес быстро начнёт таять !

• Нравится 1

Я худела, пока кормила. Ела все подряд, а кг уходили. Знакомая наоборот, пока кормила вес рос. Перестала кормить и вес ушел. Это все гормональный набор.

Мой вес до первых родов был 55-57 кг.

На гв в 8 ребенкиных месяцев весила 51 кг

Ни в чем себя не ограничивала, ела сколько хотела и вечером и ночью бывало.

Просто кормила грудью и худела

я кормлю и вес снижается очень тяжело, это с 2-мя занятиями в тренажерке в неделю, из еды - молочка, гречка, мясо-говядина, курица, все отварное, овощи, из фруктов яблоки, не кормила бы, давно исхудала, гормоны

Девочки, спасибо большое! Да, я понимаю, что гормоны влияют, но кормить хочется побольше, ну хоть до 1,5 лет, а все это время чувствовать себя так некомфортно - не хочется. Я тут вышла поработать в саду, в огороде, сразу устала с непривычки, живот мешает, все из рук валится, домой пришла, говорю: "мне открылась истина: я - вислобрюхий рукожоп!" - смеются (((

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

730 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...