В общем-то может кому-то покажется что и хвастаюсь.но муж заклевал уже-наш ребенок много ест!
А теперь подробне.
Имеем сына-1.3 года. 77см и 10.400г веса ,всецело здоров как бык (обход врачей и все анализы были в был в 1.2 года),носится как электровеник не приседая ни на минутус 11 месяцев,Гв закончили в 10.5 месяцев,общий стол с 1-1.1примерно(диетическое!).Прикорм с 6 мес.
в 6 месяцев был 10.250 г, в это время пополз и в 7 мес уже весил 9.400. И вот только к 1.2 года.Как пошел-начал о чень много кушать,ну реально!
ну к примеру утром съедает грамм 250 своей каши,потом ходит смокчет сухарик(не в качестве перекусов! зубы лезет-а он ни пустышки ни грызуны не признает.он именно ходит и елозит сухарем по больным деснам-не грызет его..штуки 3-4 за день,не больше)... Через часа полтора требует пить-выпивает грамм 100-150 разбавленного козьего молока..Если в это время кто-то ест за столом-только попробу не дать!Ор,визг,крик,головой об стену.И с удовольствием съедает пол взрослой порции ещё(есть в одно время с ребенком не получается,тем более требует тогда и своё и моё!).
потом спит.просыпается-2 половника супа съедает,опять сухарь мусолит,идем гулять часа на 2.на прогулке выпивает много воды и бутылку молока грамм 250-300,ну и мамочки с детками кто гуляет вечно с булками-печеньками.делятся со всеми,наедается и этого ..
домой приходит-пару яблок или бананов и спать опять. ну или со мной за комнанию то что я ем(ну опять пол тарелки супа может съесть или чтоя там ем).
Просыпается-грамм 100-150 молока ему, тут приходит папа с работы-ест ещё с папой ,через часа полтора каши с фруктовым пюре своей грамм 250. И на ночь ещё молоко пьет грамм до 200.И вода днем сколько хочет
Я считаю что если не перебирает в весе и нет проблем со здоровьем-нужно отстать от МОЛОДОГО РАСТУЩЕГО ОРГАНИЗМА!(он же ни секунды не сидит-носится как угорелый,бесится,кувыркается!-тратит много энергии),папа наш -резко ограничить количество потребляемой пищи.
Нужен коллективный разум.
Ответы дам почитать мужу.
всем спасибо