Перейти к публикации

У меня резус +, у мужа -. Было два выкидыша

Kaktusss
Девочки, у меня 1- группа крови, у мужа 2+. чем это грозит для меня и ребенка? На каком сроке начинают вырабатываться антитела. Слышала нежелательны аборты, а самопроизвольные выкидыши до 6 недели можно к ним отнести? В общем переживаю.

До 6 недель точно не влияют. Проблемы могут возникнуть когда уже сформирована плацента. У меня тоже с мужем резус-конфликт. В первую Б антитела не появились, ребенок с +. Вторая Б выкидыш на 8 неделях. Третья Б антитела опять не появились, хотя ребенок с +.

• Нравится 1

Сдайте кровь на антитела, но по идее группа крови и резус-фактор у ребенка определяются не раньше 10 недель беременности.

как это не влияют? мне имуноглобулин кололи как только кровотечение появилось и еще раз через неделю - после чистки (ЗБ на 6 неделе)

у меня так же резус - а у мужа + . беременность была без проблемной за исключением сильнейшего токсикоза. ребёнок с положительным резусом родился. укол иммуноглобулина не делала

у меня так же резус - а у мужа + . беременность была без проблемной за исключением сильнейшего токсикоза. ребёнок с положительным резусом родился. укол иммуноглобулина не делала

У моей свекрови так было. В итоге две беспроблемные беременности. Но у сыновей ее группа и резус.

У нас с мужем резус-конфликт, первая беременность удачная, а потом две ЗБ. И каждый раз, и после родов, и после ЗБ, кололи иммуноглобулин

А почему говорят желательно рожать погодок дибо с разницей в пять лет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

784 сейчас онлайн
    13671646 cообщений
  • Создать...