Перейти к публикации

детское печенье.

яблокo
всем привет! девочки,скажите,нам 8 мес,хочу дать печенье,у нас 4 зуба.но боюсь откусит большой кусочек и подавится ( или я зря паникую ?

Да там печеньки во рту сразу в кашу превращаются. У нашей вообще один зуб. Давала-не давится, но сыплет ее на них. Больше не даю.

Давайте детское, оно размякает и как бы прилипает к небу, моя им не давилась..

Я давала раза 3 детское Хайнц.И глаз от сына не отвожу.Давится(((Не может проглотить эту кашицу.Но я паникер,поэтому решила отложить печенье на потом.Нам 11 мес

Они тают во рту.Не бойтесь.Или тогда сами отламывайте ему небольшие кусочки.

Я месяцев с 6-7 баранки большие грызть давала своим, печенье реже -слишком сладкое и химии много напискано. Мои никогда ничем не давились, ттт. У одной зубы с 6 месяцев, в год 12, а у второй зубы с 8 месяцев, в год 2-3 отсилы, но тоже ничем не давилась)

Ребенок давится в основном не когда кусочек в гортани уже, а еще во рту. Можно или пальцем изо рта вытащить быстро или бутылку с водой дать , чтобы размягчилось быстро. Оно и правда быстро размягчается. Точнее моментально в кашу превращается. Под присмотром давайте. Научится откусывать и жевать даже немного.

Печенье Хайнц быстро во рту тает,или давайте маленькие кусочки

А вообще этот страх был постоянно,пока дочь не подросла.

• Нравится 1

Хайнц во рту не тает, мой успешно им давился. И, да, откусывать будет минимум четверть-треть печенья.

А зачем вообще давать ребенку печенье?

• Нравится 1

Не бойтесь, они моментально растворяются во рту. Сын не то что большой кусок - вообще половину печенья мог сразу засунуть, и ничего, не давился. Мы Хайнц ели

Ничего оно не тает.Да превращается в кашу и прилипает к небу.У нас было именно так.Раз давала обсыпало ужасно.Давала Хайнц.

Мы сушки ели обычные (те, в которых вода, мука, соль и дрожжи) месяцев с 6-7, мусолил и размякшие сушки обсасывал, еще десна чесал получше прорезывателей. Естественно под мои присмотром, если вдруг кусочек попадал, то просто пальцем вытаскивала, дети давятся пока пища во рту.

Детское печенье сын не ел, видимо не нравилась каша во рту.

• Нравится 1

А вы хотите печенье дать,чтобы она жевать училась или просто, чтобы печенье попробовать? Если второй вариант, то можно в ниблере. Я так делаю иногда, когда отвлечь нужно. А про тает во рту... Может и тает, но этой кашей действительно легко подавиться. Моему тоже 8 месяцев, я прямо в рот ему клала малюсенькие кусочки, прям чуть ли не крошки, они успевали растаять. Или на стол их насыплю и он пытается пальчиками захватить и в рот тянет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

656 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...