Перейти к публикации

пучит живот

//prostoJanna//
это просто ужас какой-то... че делать-то? и, простите, запоры начались живот как барабан(

надо было сразу у тебя спросить))))))))))))))))))))

не слышала про магнезиум - надо почитать

О! У меня так было. Эспумизан пила и воду и кушать супы. Становилось легче, но не проходило вообще. Зато токса не было)). Если нет алергии, то стакан воды с ложкой меда с утра натощак, помогало опорожняться ежедневно.

• Нравится 1

понять на что пучит, убирать это из меню, бифидум с утра каждый день, кисломолочка может поможет.

• Нравится 1

почитай, в Германии его поголовно назначают беременным с такими проблемами, так как от запоров и тонус может быть и угроза.

На себе испробовала кстати, хороший как седативное средство и супер от запоров

• Нравится 1

Mazda:) спасибище

точно, надо на супы переходить

а тянет на фастфуд и селедку)

воду с медом пить буду - в любом случае польза

• Нравится 2

Подруга при запорах кушает киви и запивает кефиром. Попробуйте.

От запоров меня спасала вареная свекла с растительным маслом, а также стакан томатного сока с большой ложкой оливкового масла. А еще мне врач советовала, если сильное вздутие, колики, резь, полежать на левом боку, подтянув к себе колени - мне почти всегда помогало, облегчение наступало ощутимое

От запоров меня спасала вареная свекла с растительным маслом, а также стакан томатного сока с большой ложкой оливкового масла. А еще мне врач советовала, если сильное вздутие, колики, резь, полежать на левом боку, подтянув к себе колени - мне почти всегда помогало, облегчение наступало ощутимое

Срочно переходите на ПП(правильное питание) и тогда никакие таблетки не будут требоваться...

Как у вас с этим:?

Я вот раньше по неделе не могла сходить...но с отпуска приехала, завтрак как завтрак, обед и ужин...и с утра по расписанию)))в туалет...

Эспумизан от газов и глицериновую свечку от запоров. Я только так спасаюсь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...