Перейти к публикации

Гардероб беременной!

Iriska!!!
Привет всем!! На какой неделе начали покупать новую одежду? Скиньте фото модных вещей! У меня 13 неделя и думаю во что одеваться

Купила "беременные" джинсы в 20 недель, одела их в 24-25. Все остальное носила добеременное.

Беременные джинсы начала носить недели с 15, все давить стало, сейчас уже 33 неделя, одеваюсь в платья только, в штанах даже доя беременных не удобно. Вещи в магазине для беременных не покупала, так как там все прощай молодость))

У меня были леггинсы для Б(синтетика), одно платье и платье- разлетайка.

Штаны были, я ни разу их не одела. Рожала в сентябре.

Одежду на весну -лето найти не трудно. Туники,платья, сарафаны, юбки....

Самое главное - тапки для отёкших ног.

В 15 недель купила беременные джинсы, сейчас 24, оказалось, что очень много вещей из моего гардероба и так подходят) Много свободненького)

Решила специально больше ничего не покупать) Только если очень понравится, и я смогу носить это после Б.

• Нравится 1

Я беременные джинсы надела неделе на 11 уже, так как свои хоть и застегивались, но немного давили. А вообще в хороших магазинах для Б есть большой выбор разных брюк, штанов и джинсов - есть не только с большим бандажем трикотажным на живот, но и с мягкой низкой резинкой - в таких на ранних сроках удобнее, они не спадывают ))

Животик рано вылез, влезла в беременный джинсовый комбез с 15 недель и не вылезаю уже 3 нед. Причем есть и просто джинсы на широкой резинке под животом, но сидя за рулем они давят

Купила только демисезонное пальто на 25 неделе (обычное пальто, но на размер больше, чем мой) и плащ-разлетайку на 29. Все остальное носила из своего обычного гардероба. Пальто сейчас на размер ушила и гоняю в нем. Маленький живот и обилие трикотажных платьев в гардеробе избавили меня от трат на беременные вещи.

1 б - купила 1 пальто, 1 плащ, 2 платья. 3 б - купила 1 платье, 1 брюки, 1 вязанку длинную и все.

Мне в беременных джинсах не удобно, ношу легинсы и платья, влезла в мамины джинсы и их ношу. Сейчас 32 недели. Покупала себе платья те которые носить буду и после б.

Я в обе беременности только брюки-джинсы специальные покупала. Все остальное из добеременных вещей было. Когда покупать? Ну как дискомфорт почуствуете, так и покупайте. У всех живот растет индивидуальными темпами.

Мне без шопинга тяжело) так что тратилась на обувь и сумки)) а да купила пальто шерсть и носила его не застегивая

Зайдите на асос, там много хороших вещей для беременных

Специально для Б ничего не покупала, и скорее всего не буду.

до 19 недель ходила в обычных своих джинсах (они в талии велики немного, держатся на ремне, который можно регулировать) и свободных футболках)

Но вот в 19 где-то стали все штаны и ремни давить, и наконец-то потеплело, я перешла на платья-туники и легенды, колготки. Кое-что подошло из добеременного, ну и чуток прикупила)

А на лето так вообще мои платья, сарафаны идеально подойдут) они свободные и некоторые с завышенной талией, как раз для пузика)

ну и парочку новых хочу купить, но аналогичных, что бы и потом носить)

Мне жаль денег на такие покупки. Лучше малышу чего нибудь потом куплю на эти деньги.

Ношу вещи, отданные родственниками.

Девочки, те кто на ASOS заказывает, только мне так везет, что все вещи которые нравятся из синтетики? Там нельзя отбирать по материалу?

Берите сразу беременно-кормящие вещи ,так получится выгоднее.

Покупала джинсы и сарафан для Б. Под сарафан одевала свои обычные блузки, только последнюю пуговицу застегивала под грудью, под сарафаном все равно не видно :) Джинсы носила со свободными блузами (те, что до Б были с пояском) или трикотажные сильнотянущиеся джемпера.

На осень покупала демисезонную куртку для Б с тянущимися вставками по бокам (спокойно ношу и после Б).

Конечно обувь еще: демисезонные ботинки, типа кроссовок кожаных и балетки на лето :))

Рожала в конце октября.

я уже давно в брюках с широкой резинкой, сейчас 14 нед + леггинсы, они как раз выше пуза тянутся. верх пока все небеременное, но тк на работе не афиширую хожу с палантином)) Заказала футболки с прикольными надписями для Б, но чисто так для дома, дачи и колготки, правда ни платья, ничего еще нет для колгот.

а я недель в 13 начала покупать, потому что все стало мало в груди))) и вообще у меня все добеременные вещи были "в облипку". купила 3 платья, сарафан, что-то типа пиджака, лонгслив и 2 летние майки. но все эти вещи можно и после беременности носить. все купила на вайлдберриз, там хорошие скидки каждый день

джинсы для беременных мне отдали, так что их не покупала)

Я купила джинсы для беременных недель в 11, почти все время было сильное вздутие живота, даже леггинсы давили, про брюки и джинсы молчу.

Сейчас 16 недель, пока ничего не покупала, возможно присмотрю легкие сарафанчики на лето, если те, что есть не подойдут. Я сейчас не работаю, поэтому вопрос одежды упрощен

а я заказала комбез джинсовый)))

причем заказала ДО того как узнала что беременна, 26 рр, сейчас позвонила и заменила на 29)))

8df64c27afb55c4cb4bdf71f178a00af.JPG

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

697 сейчас онлайн
    13671626 cообщений
  • Создать...