Перейти к публикации

Гардероб беременной!

Iriska!!!
Привет всем!! На какой неделе начали покупать новую одежду? Скиньте фото модных вещей! У меня 13 неделя и думаю во что одеваться

Самые классные приобретения для гардероба беременной для меня это были:

- джинсы для беременных (с алиэкспр)

- туника, которая продавалась как платье (с алиэкспр)

- поддтяжки))))

- лифы для кормления, т.е. любые мягкие и на размер, а то и два больше вашего размера.

- легинсы.

Всё это ношу и после родов, потому что прежние формы ещё не вернулись.

Впялилась в беременные брюки и джинсы сразу после первого узи, в 6,5 недель))) В них оказалось безумно удобно сидеть на работе, ниче не давит - не жмет. Я и после родов их с удовольствием таскала.

В первую беременность покупала только джинсы+комбез на 33 неделе, носила где-то с 35. До этого всегда платья/сарафаны/туники/леггинсы.

Теперь 10 недель. Ношу платья, если погода позволяет или периодически расстегиваю пуговичку в джинсах/брюках. Животик подрастет - пуговицу можно не застегивать, под ремнем не видно)

Я_весна, нам на недельку меньше, но влезать перестали во все джинсы (брюки, юбки) тоже как-то рано :) И в груди все мало, ношу трикотажные платья и джинсы для беременных. Куртки пока застегиваются, но чувствую это ненадолго - надеюсь на лето и платья-разлетайки. А осенью наверное придется покупать что-нибудь, дабы пузожитель не мерз до октября :D
  • Нравится 1

У меня сейчас 13-я неделя. Джинсы уже сходятся с трудом. На этих выходных ходила в джинсах с низкой посадкой и расстегнутой пуговицей.

У меня в гардеробе почти нет одежды свободного кроя(((

Пока заказала себе 2 платья на лето. Обычные, не для беременных. но трикотажные и свободного покроя. чтоб и после беременности можно было носить.

На выходных поеду покупать брюки для беременных.

Думаю, поиск выдаст Вам огромное количество магазинов для беременных в Вашем регионе.

У нас в Украине, например, вот:

http://ua.julla-mama.com/category/odezhda-dlya-beremennykh/

http://dianora.ua/ru/products

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13671632 cообщений
  • Создать...