Перейти к публикации

Где вы чувствуете малышей в 20 недель?

anastejshen
Вроде бы матка должна расти вверх, а я все шевелюшки чувствую очень низко, 10-15 см ниже пупка. Специально померила . Расскажите, у кого как)

У меня долго ниже пупка копошился. Не помню уже, когда стала под ребрами ощущать, но в 20 недель однозначно ещё внизу.

ВСЮ Б ниже пупка чувствовала, вначале Б шевелюхи были прям в письке :D

Я больше по бокам и над пупком, но у меня их двое, так что трудно определиться, кто и что)

30 недель. До сих пор больше внизу чувствую, икает только снизу. Ну и вверху тоже иногда шевеления-всё-таки срок уже:)

Внизу (вообще всю Б). Выше пупка было пару раз и то ближе к родам.

Многие пишут про ниже пупка, я всегда думала, что это на пару см ниже...

но 15 см ниже пупка это уже лобок получается... т.е. это у всех так?

Тогда почему живот выше растет?

Блин, глупые, конечно вопросы, но они меня не отпускают :D

Почти 26 нед, сынок копошится прям внизу, чуть ли не в районе лобка, редко выше пихается. Но у меня в 21 нед. плацента была всено на 2 см выше внутреннего зева, может поэтому. Доча как то выше была и пихалась больше на уровне пупка примерно.

25 недель. в основном внизу копошится, иногда только ногами в бока пихает.

20 недель - копошухи у меня снизу в основном ))) Прикрепление по передней стенке, так что Маська моя совсем тихихонько копошится, иногда я чувствую толчки даже немного в спину сбоку, чем в живот )))))

Я первые шевеления почувствовала в 21,5 нед на уровне пупка, сбоку. Ниже пупка никогда не чувствовала, только на уровне или выше. Но у меня и живот рос не как у людей - над пупком холмик всегда был выше, чем под))

я тоже шевелюхи ощущаю ниже пупка но см на 4-5 только. Очень редко где то в пупок или бока пинает)))))))) думаю потому что мы еще маленькие и нам 20 неделек только)))

Если автор не против, а кто когда первые шевеления почувствовал? Уменя 18,5 недель ничего не ощущаю

я в первую б в 15, как пузырики, во вторую в 13, но не толчки, а как рыбка переворачивается. Еле-еле...

у меня второй день прям в боку, не пойму даже что это, переодически, похоже на газики, может и правда газики

Еленка ждущая, не против конечно)

У меня в 18 сначала несколько дней просто чувствовала, что что-то там внизу происходит, даже не знаю, как объяснить, так было дня 3, а потом и первые шевелюхи))

Ни рыбок, ни пузыриков, я не чувствовала) были легкие толчки и будто кувырки. Сначала только вечером и еле уловимо, а сейчас и днем бывает, так необычно)) и муж уже чувствует, когда руку кладет)

Не переживайте, сколро начнет) по нормам вроде в 20 недель в первую беременность)

И по началу многие с кишечника путают, так что прислушайтесь, может и вас уже шебуршит)

• Нравится 1

я начала чувствовать в 17 + недель...ехала на работу, а тут вдруг раз меня кто то пинул я сначала не поняла, думала пузырики или газы а потом улыбнулась и вся маршрутка на меня как то покосилась странно))))) потом в течение дня ощущала легкие пиночки, теперь конечно они стали намного явными и их не перепутаешь ни с чем))))))))))))

вот мне кажется как пузырьки, правда 14 недель всего, но это второй ребенок, я и первого вроде в 14-16 ощущать начала

В Б сыном у меня тоже низко были шевеления, в ребра никто не пинал, зато было полное ощущение, что он хватает руками за мочеточник (или что там из мочевого наружу ведет), короче жесть. Даже не знаю, может, лучшеб он в ребра пинался. Так сильно "хватал", я идти не могла.

Везде, и по бокам и внизу, и около пупка, 21 неделя)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...