Перейти к публикации

Не успели)

ИюльИюль
Девочки а есть те кто не доехал до рд? Или знакомые ваши как роды прошли, как малыши? Просто интересно очень)

Моя лучшая подруга не доехала. Вторые роды, начались схватки, пока то се, она в скорую позвонила, те приехали через 15 минут, ну пойдемте говорят, мамаша, а подруга отвечает- не могу идти. Глянули, а там уже головка. Дома и родила дочурку на собственной кровати с помощью работников местной неотложки, но подруга и сама доктор. Как родила, их собрали и в роддом в лучшем виде доставили. Вот вам и стремительные роды, а первого сына она 18 часов рожала. Мда...

• Нравится 7

В скорой у них широкий профиль они и роды могут принять?

В нормальных родах никаких особенных знаний не нужно, просто руки подставить. И папы роды принимают, и женщины сами.

• Нравится 4
ИюльИюль да там то и принимать нечего если все идет как надо, головку придерживаешь и все, а вот если что пойдет не так, то тогда хуже
  • Нравится 2

Ну это очень круто конечно руки подставить) мой муж наверное в обмороке был)

• Нравится 4

В общем Лучше на скорой в рд ехать, чем с мужем на машине

• Нравится 3

Я конечно не знаю про широкий профиль, но когда случается звонить в скорую, там подробно выспрашивают что именно у вас за случай и тд. Знаю, что к сердечникам ездят спец машины и бригады, а вот про роды не уверена, что там исключительно акушерки работают.

Ну да об этом я что то и не подумала, они же допрос устраивают при звонке.

Леля а как она родила? Стоя? А принимал кто? И как она после родов сама из ванной вышла? Я почему спрашиваю, у меня оба раза кс но соседок по палате всегда после родов на каталках привозили.

• Нравится 2

У меня знакомая ночью от схваток проснулась- говорит мужу,чтобы машину заводил,в роддом ехать, он убежал прогреть, зима была. Через 15 минут прибегает,а она с малышом уже. Вызвали скорую,увезли их,все хорошо.

• Нравится 6

Блин какие женщины все таки умницы, все сами, ну просто все)

• Нравится 4
ИюльИюль именно стремительно рожают 2-го и последующих, а с первенцем, насколько знаю, все честно мучются по нескольку часов.

Озадаченная, Не все у меня бабушка первого быстрее родила) я у мамы правда одна но она тоже быстро родила

И да бабушка первого быстро родила, но и маму мою тоже быстро (она вторая)

Знакомая так родила. Схватки начались,Она дома с детьми одна. Муж ехал минут 40,приехал уже к потугам. Скорую вызывать не стали,вызвали на дом неонатолога и акушерку.

Девочки,кто дома родил и уехал в РД,вам ребенку в РД антибиотки сразу не кололи?

Как это скорую вызывать не стали, где они взяли неона теолога и акушерку, у них были запланированы роды дома?

ilianna, мне кололи антибиотики и прививку от столбняка делали, а ребёнку вроде ничего не назначали.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...