Перейти к публикации

Не успели)

ИюльИюль
Девочки а есть те кто не доехал до рд? Или знакомые ваши как роды прошли, как малыши? Просто интересно очень)

Не знаю,как через ЖК дела обстоят,но когда приходишь прямиком в роддом,они оформляют и кладут на "подготовку к родам"))) Детей я рожала в разных городах,и оба раза так получилось)))

Я не в обще не парюсь, писала выше что просто утром рекламу про передачу какую то увидела про роды стремительные вот и стало интересно. Мне до рд 15 минут, все успеем

А у меня муж во вторых родах так гнал в роддом, что у меня от страха скорости и адреналина вообще "закрытие" началось. Уезжала из дома с 7 см раскрытия, а через 40 минут в роддоме всего 6 намерили))

• Нравится 2

Изис, факт есть факт. Кто долго маячит в топе с вопросами про роды, тот чаще всего рожает через кс. Я думаю, что это не только я заметила.

ИюньИюль, иногда и это не самый плохой вариант. Но лучше самой и без паники)

• Нравится 1

ИюльИюль я теперь тоже паникую, выяснила у мамы, что она меня родила на 2 недели раньше, и началось все не с лопнувшего пузыря,а с легкого подтекания :confusion: ,а у меня еще и малыш крупный.

заранее у нас не кладут, и ехать надо своим путем :think1:

Зависит от внутреннего настроя и очень сильно.

• Нравится 1

Я настроена на легкие роды, и их не боюсь а наоборот в приятном предвкушении .

• Нравится 4

Маша, думаю тебе не стоит паниковать на 2 недели раньше это 38 недель, а про крупного ребеночка мне врач сказала, что чаще всего крупные детки наоборот дольше сидят

• Нравится 1
Oksik-K я настраивалась родить к утру)))))) Даже мужу отзвонилась из родовой,и сказала,что Сабинка 22 ноября родится)))) Через почаса позвонила снова,но уже с поздравлениями))) Представь,в каком шоке он был)))) Только полчаса назад ржала в трубку :D ))))))
  • Нравится 5

я может не по теме, но если бы не лежала на сохранении,то доехать бы не успели скорее всего,как мне кажется.я еле от палаты до родзала дошла.

а почему вы об этом думаете?или просто интересно?)

Начиталась вас тут - страшно! A долго не хочу, настроена на как можно быстрее. 39-я неделя, не готово ничего почти) Правда, и признаков никаких пока. Но чую, так и рожу на диване возле компа с БП)))

• Нравится 6

Я родила через 10 ,минут как в больницу приехали. Причем тужило меня не по детски еще дома, я в туалете сидела, тужилась, думала просто по большому хотела. Так что если б чуть чуть еще дома посидела, то в машине бы родила. Следующих родов боюсь)))) у нас еще заранее не кладут, если открытия минимум3 см нет. В следующий раз, под дверями больницы сидеть буду, пока не рожу)))

П.С. Роды были третьи. Первые длились 18 часов; вторые - около 6 часов. Сыночек "порадовал" - долго не мучил ))

• Нравится 1

У подруги намечалось пкс по зрению. Но роды начались раньше, в машине скорой помощи уже потуги начались. Родила сама, и со зрением все Ок.

Никогда не писала - а здесь просто даже поделиться хочется) У нас стремительные роды, наверное, наследственное))) Мама родила меня за 30 минут от начала схваток до моего появления на свет. И я 7 апреля родила сынульку быстро (от начала схваток прошло 45 минут) - даже сообразить не успела. К счастью я приехала в роддом заранее - были кровянистые выделения, врач сказал, что пробка начала отходить

• Нравится 2

Было лето и соседка по даче ходила беременная, я ее видела через забор и знала, что срок у нее скоро. Однажды увидела скорую у их ворот , ну думаю, поехала рожать. На следующий день она уже сидела с ребенком на скамеечке на своем участке. Родила на даче и ни в какой роддом не ложились они. Видимо, оплатили прививки или что там полагается на дому. Так и проводила лето на даче, уже с двумя детьми, первому 5 лет тогда было, муж работал все время.

С сестрой девочка лежала в предродовом. Бегала в туалет целый день. На очередной раз когда собралась бежать, поняла, что не может уже. Родила в палате.

Есть нехорошая история, знакомые ехали из пригорода, точный срок не знаю, но были преждевременные роды. Ехать надо было около часа. их остановили дпсники. муж роженицы стал им объяснять почему превысил. Этот придурок сказал, что будет оформлять. По правилам они должны сопровождать в таком случае. Но нет, сказали вызовут скорую к посту дпс. Он их послал и уехал. Как они с ними разбирались не знаю. Знаю только, что малышка погибла. Но через год девушка родила здорового мальчишку.

Мой дедушка родился на морском судне. Прабабушка говорила быстрые роды были, до берега они дошли через час после родов. Хорошо раньше на судне всегда врач был.

• Нравится 1

Бабушка мужа расказала, 1 дочь родила в роддоме, 2-й сын - родила в кузове машины!!! (отец мужа, кстати он теперь дальнобойщик :D ) 3-я дочь родила дома. Все дети были здоровы, у всех потом дети пошли свои.

Я дочь рожала 30 часов, сына 9 часов - воды отошли, думала быстро отделаюсь, но пришлось "поработать"... так что мне не грозит рожать где то, можно туда-сюда покататься, напиться и протрезвиться :D

• Нравится 1

Я родила до приезда скорой, ещё и одна дома была в этот момент. Фельдшер перерезал пуповину и отвезли в роддом с ребёнком. Никаких последствий не было. Так что всё обошлось, но повторения бы не хотелось. В следующий раз легла в РД заранее )))

сорри за офф, а как бригада в квартиру попала?

у меня просто как-то был безумный приступ боли - встать не могла.. лежала ревела и вызвала всех у кого ключи. дальше провал - очнулась - муж мне таблетки пихает и ре дуром орал. времнеи прошло пару часов с момента отключки

про "не успели"

если б не моя настойчивость - тоже имела шанс родить дома(((

меня в день родов - ДВАЖДЫ разворачивали из род.дома назад с отказом в госпитализации- на 3й раз приняли - не прошло и 3х часов а я уже обнимала сына..

Рожала первенца в 34 года..в пять утра стало тянуть поясницы, муж сказал даваймаме ттвоей позвоним пусть прийдет посидит, ему на работу ..врач предупредила накануне, что когда схватки будут каждые 10 мин тогда ехать в рд, а так дома можно...вобщем в течение получаса отошли воды, понос рвота и схватки каждые пять минут одновременно...врач благо жила в соседнем подъезде, но сказала ей надо минут тридцать собраться..вобщем к моменту выхода из дома у меня на унитазе начались потуги..как из дома вышла не помню..врач увидела и сказала, можем в машине родить..не хотелось..декабрь все таки..научила как продыхивать..так и доехали..через полчаса увидела уже дочку..если б не сдерживала потуги и не продыхивала, то родила б дома точно..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1085 сейчас онлайн
    13671777 cообщений
  • Создать...