Перейти к публикации

Не успели)

ИюльИюль
Девочки а есть те кто не доехал до рд? Или знакомые ваши как роды прошли, как малыши? Просто интересно очень)

Чувство весны. Так вот почему бабушка родила, видимо не так уже больно было рожать снова и снова. Я как то про боль у нее не спрашвиала, да она и не помнит, ей уже 80лет.

• Нравится 1

Opal'naya а на какой неделе это всё было, если помните?

Мне тоже до РД общ. транспортом час, частным - в зависимости от пробок, в своём авто/такси можно и застрять, но скорая обещалась) Не парилась пока на эту тему.

Июль-июль, мне одна знакомая про себя рассказывала:дома отошли воды, она вызвала скорую и пошла "приводить себя в порядок"...накрасила один глаз и тут забегает в ванную муж с криками ...зачем красишься...побрейся сначала....начала она бриться и )приехала скорая)

Итог: поехала в роддом с накрашенным одним глазам и наполовину побритой п...й)....представляете как врачи ржали)

Когда меня в роддоме завели в палату где девушка была уже с потугами( у меня на тот момент были уже сильные схватки)...я увидела такую картину: кровать...на ней лежит девушка с раскинутыми ногами(ко мне всей "красой"....в районе п-и кровища...причем много на простыни......она сильно тужится...лицо всё бордовое и ....сильно размазанная тушь)

• Нравится 1

Июль-июль, мне одна знакомая про себя рассказывала:дома отошли воды, она вызвала скорую и пошла "приводить себя в порядок"...накрасила один глаз и тут забегает в ванную муж с криками ...зачем красишься...побрейся сначала....начала она бриться и )приехала скорая)

Итог: поехала в роддом с накрашенным одним глазам и наполовину побритой п...й)....представляете как врачи ржали)

Когда меня в роддоме завели в палату где девушка была уже с потугами( у меня на тот момент были уже сильные схватки)...я увидела такую картину: кровать...на ней лежит девушка с раскинутыми ногами(ко мне всей "красой"....в районе п-и кровища...причем много на простыни......она сильно тужится...лицо всё бордовое и ....сильно размазанная тушь)

• Нравится 1

Озадаченная, я вижу очень вас напугала своей темой))) пере станьте переживать, вам осталось совсем немного и вы все испытаете а себе)))

Красятся с 37 недели тоже не буду, значит так бреемся теперь как в армии) волосы выпрямляем каждое утро, и сумки около двери. Ну и на всякий случай дверь в ванну и в квартиру не закрываем))6

А вот кстати вопрос как те кто сам родил с пуповиной справились???

У меня тоже стремительные роды были вторые. С 2 см до полного открытия за 1,5 часа. Малышка не успела развернуться и рожали мы лицом вперед. Правда, потуги затянулись на 1,5 часа - приехал доктор и малышку перевернул. И тут все как по маслу. Елсли бы не лобное предлежание, на первой же потуге я бы родила ;)

Первую дочу 12 часов рожала, вторая за 30 минут схваток, 15 минут прям хорошие такие, повезло что на дородовом лежала, я только дошла до род зала залезла на кресло, две потуги и все. Правда потом целый час шили.

ИюльИюль, когда я родила, мне врач по телефону сказала перетянуть пуповину какой-нибудь ниткой или верёвкой. Но т.к. под рукой ничего не было, я пережимала её пальцами (не знаю насколько это эффективно), пока не приехала скорая.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1174 сейчас онлайн
    13671778 cообщений
  • Создать...