Перейти к публикации

Не успели)

ИюльИюль
Девочки а есть те кто не доехал до рд? Или знакомые ваши как роды прошли, как малыши? Просто интересно очень)

Я чуть не родила а машине. Но у меня ИЦН была, роды продлились ровно 2 часа с начала схваток. Экстрим тот еще. Едешь, а тебя тужит.

Что-то я почитала и теперь немного напряглась :D Первую рожала 11,5 часов от начала сильных схваток. А сейчас у нас по плану рожать опять же вместе с мужем, только еще надо дочку куда-то определить и до РД 20 км. Вот весело то будет :Crazy:

• Нравится 1

Вольфина, думаю это скорее редкие случаи) так что не стоит напрягаться

Я вторую дочку рожала от первой схватка 1 час 23 минуты. Но успела, правда сразу на стол и через 2 потуги она родилась.

А вот акушерка мне рассказывала про женщину, к которой она ходила. Та 4ого ребенка ждала, вроде. Блины жарила. Вдруг чего-то нехорошо стало. Говорит мужу: "пойду прилягу". Прилягла, он пошел в другую комнату скорую вызывать. Вызвал, бегом к жене - а она уже с малышом.

Так она в одежде блины наверное дарила, успела раз деться? Ну наверное вы незнатен этих подробностей, вы тоже быстро справились)

У меня свекровь второго сына родила в Скорой на ЖД переезде, был холодный май. Я не знаю подробностей, знаю, что пневмония была у малыша,еле выходили, прогнозы были не утешительными....

А сейчас этому неформалу 32 года))

ИюльИюль, я родила в 39 недель. Тогда было не страшно, тогда мысль была: "только бы доехать". Страшно, думаю, было моему мужу, который меня вёз.

Я правда родила в РД, но еслиб не поехала и не известно что было бы. Роды преждевременные на 30 нед. Утром начались схватки очень слабые, я даже и не поняла что это они. Поехала в ЖК там посмотрели и отправили домой. Дома обнаружила кровь, собралась и поехала в РД. Ждала в очереди на УЗИ 1,5ч там посмотрели всё отлично, откуда кровь так и не нашли. Оформили и положили на сохранениие. Схватки слабые. Врач решили перед уходом домой посмотреть состояние шейки, а там голова уже торчит и у меня начались очень сильные схватки. Тут же подняли на кресло, проткнули пузырь и через 5 мин мой малыш у меня на пузе. До сих пор в ужасе от мысли что могла потерять сына.

• Нравится 2

Я когда первую дочь рожала, там женщина все ходила приставала к врачу... "Ну сделайте мне укол, ну сделайте....Я разродиться не могла предыдущим ребенком - он умер. У меня схваток не бывает..." Врач ей все обещала....сейчас приму пациентку (меня) и назначу вам стимуляцию.... Короче ушла она в палату и через пару минут оттуда плач младенца. Родила сама, без акушерок! Даже в родовую ее не отвели. Так в предродовой и родила сама.

У нас в городе недавно женщина на улице родила.Схватки начались,скорую вызвали,пошла во двор встречать,пока скорая ехала,там и родила на скамейке.Бабки-соседки простынями занавешивали,роды то ли муж принял,то ли соседка...и с ней,и с девочкой все в порядке

• Нравится 1

Есть такие, но не в России. Одна в скорой родила, не отъехав от дома. Ко второй скорая не успела, дома с мужем на полу и родили, ну и врачи тут же подоспели:-) в обоих случаях все отлично.

Меня до роддома не успели довезти. Точнее мою маму. Привезли,а роддом на ремонте. Главный вход закрыт. Притащили маму к черному входу люди проходившие на улице. А там зав отделением зашла, что то забрать забыла. Ну минут через 5 отдали меня отцу.,завернутую в штору, в роддоме ничего не было. Он завернул меня в куртку, взял маму, вызвали такси и поехали в роддом. Кстати вес у меня был 2600 г.

Насчет красоты: у меня воды отошли, я ниче не понимаю, паника, но голову пошла помыла, волосы уложила...потом в роддоме все эти волосы и повыдирала себе, когда схватки настоящие начались. Со вторым, конечно, лучше кляп какой-н подготовлю, а не голову в порядок приведу. Извините, что отвлеклась от темы:-)

• Нравится 5

Я первого рожала 14 часов,а вторую 4. Хорошо,что легла в роддом заранее,как попой чувствовала. Схваток у меня не было,но я попросилась на кресло для того,чтобы меня посмотрели,и дело быстрее пошло (я перенашивала,и стимуляцию очень не хотелось). Я каждый день туда просилась)))) Врач посмотрела,и как закричит:"Бегом на клизму и в родзал! Раскрытие 6 пальцев! И не сиди там долго,а то в унитаз родишь!!!". Я честно подумала,что врач пошутила. Какие роды? Какие 6 пальцев? У меня и намёка на роды нет... Это время посчитали началом родов. Я не спеша собралась и сижу,с соседкой по палате болтаю,и тут влетает медсестра:"Ты ещё тут??? Бегом в родзал! Тут что ли рожать собираешься?". Схваток всё ещё нет. Я спускаюсь в родзал,болтаю с сестрой по телефону,рожать не планирую)))) Потом вообще всё очень быстро произошло... Отошли воды,прицепили КТГ,пару раз потужилась,и дочка уже в руках у акушерки... В общей сложности больно было максимум полчаса,не больше. За эти полчаса я бы точно не успела собраться,оставить с кем-то сына и доехать до роддома... Так что,если есть возможность,лучше наверное заранее лечь в роддом.

• Нравится 2
ИюльИюль я и первый раз легла заранее))))) 3 августа припёрлась в роддом своим ходом,с жалобами на боли (треники),меня посмотрели и уложили в патологию,на подготовку к родам. 6 начала рожать,7 родила. Во второй раз привёз меня муж 19 ноября с трениками,уложили чуть ли не насильно,т.к перенашивала уже прилично. На 23 ноября была назначена стимуляция,родила 21 ноября,в 23.25))))

Аскеренок, если каждый день на кресле ковырять, то конечно никуда не успеешь) мне один сильный осмотр первые роды вызвал, а ты каждый день смотрелась)))

Автор, не паникуйте, везде успеете, это же первые роды. Самые сильные паникеры БП чаще всего рожают долго или вообще в операционной. Так что расслабьтесь и просто ждите)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...