Перейти к публикации

Были месячные недавно,а тест положительный

alesya1991
Добрый день уважаемые дамы!Скажите мне пожалуйста ,что это за чудеса такие. Начну сначала, секс был у меня 6 апреля,месячные были у меня как обычно с 18 по 22 апреля и вчера 27 апреля у меня начались красные выделения,не скажу что льет ручьем ,но мажет как обычные выделения только из крови.Сначала думала переживаю из за гос экзаменов из за этого выделения кровянные.но я сделала тест и вчера и сегодня ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!!!она не так ярко видна,но её видно.записалась на определение беременности на четверг к доктору. подскажите что это может быть????кстати чуток побаливает левый бок именно.

четверг это долго, надо бить тревогу уже, сегодня макс завтра.....

болей просто нет,да и какая мне скорая у меня гос за госом(((Боже мой....как быть то,в бесплатную запись за месяц ,в платную за 2 дня.

дамы, чего истерику-то разводить?

автор, сдайте хгч два раза через день

когда будет 1000 - на узи для подтверждения того что плод в матке

• Нравится 5

по ходу вы не понимаете серьезность ситуации... тут или внематочная или угроза прерывания,вам госы дороже? скорую вызывайте.

Остаться без труб и госы ..... выбор сложный? Это ваше здоровье вам и решать....

Также вб была. Сначала М и через пару дней мазало мазала мазало. Домазалось до лопнувшей трубы. По узи поставили гормональный сбой, делала в 4 местах. Тест+. Все говорили, что выкидыш произошел, поэтому тест+ и сбой в организме. Вот так, я оказалась на операционном столе и осталась без трубы

у меня сестра так без трубы осталась, с такими же симптомами.

у меня так было....закончилось простым выкидышем.....но болело все долго и сильно.....мазало и кровило тоже долго.....но я через день была на узи и мониторила хгч....

Вызываете скорую, они везут в гинекологию, там вас смотрит врач, делает узи. Если все, не дай Бог, плохо, то вас там оставляют и делают операцию. Если все, ура-ура, хорошо, вы пишете отказ от госпитализации и идете домой готовиться к госам.

• Нравится 3

Моему такому чуду 18 годок пошел. Ситуация была 1 в 1. Пусть к вас все будет хорошо, а к врачу я всеж сходила бы

Это в любом случае не есть нормально, так что к врачу надо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1012 сейчас онлайн
    13671377 cообщений
  • Создать...