Перейти к публикации

обследование спермы на инфекции?

марусель
Кто делал? Если у меня нет инфекций, а у мужа может быть? У кого нашли инфекцию,у вас у обоих была или у одного?

Инфекции могут быть у одного и могут не быть у другого. Ваш личный иммунитет может подавлять инфекции мужа и наоборот.

Ясно... значит,если у мужа инфекция,то мой организм убивает сперматозоиды,не давая оплодотвориться?

Марусель, при чем тут сперматозоиды и инфекция? как ваш организм может убить сперматозоиды

Ну объясните тогда,как инфекция может помешать зачатию.

а про какие инфекции вы именно говорите? скрытые инфекции микоплазмы,уреаплазмы и зламидии? или вы мар тест делали? или еще какие то? или у него лейкоциты повышены?

Да такое было, находили посевом в эякуляте и трихомонады и хламидии, у меня соскобы пцр отрицательные. Ничего не лечили, забили, а спустя пару лет у меня тоже нашли и трихомонады и хламидии, оба посевом, трихомонады атипичные безжгутиковые их пцр не видят.

ему надо антибиотиками лечить, вылечит и все может получится))

и слава богу что к вам они не передались..... :reverans:

Вообще слабо верится в то что у одного инфекции есть, а у второго иммунитет справился. Это значит что плохо мазок взяли, или не в том месте или реагенты слабенькие, и видят от 1,5 тыс. единиц, а у тебя к примеру их 1,4 тыс. Соответствнно тест не сработал. И что типа их нет?

Если нашли хлам у одного из партнеров, второму надо лечиться в обязательном порядке, до того как лечить надо сдать посев на чувствительность к антибиотикам и определить какой антибиотик сработает, у всех чувствительность разная. Ну и найти хорошего врача, обычный курс двухнедельный не пойдет, там своя методика достаточно сложная.

• Нравится 2

Еще ничего не нашли. Просто думаю,сдавать или нет? Это просто врач посоветовал,а так в июне начну обследование дальше,через центр репродукции...

сдавали с мужем в одной лабе в один день мазки на инфекции. У меня впч и молочница, у мужа уреплазма. Врач сказала мы такие не первые

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

956 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...