Перейти к публикации

Чудо прошло мимо?

Александра
Девочки, кто был в подобной ситуации подскажите. Завтра должны начаться М и сегодня утром от такой тест. Сейчас появились розовато-бежевые выделения. Вставила утрожестан. Б из разряда чудес, т.к. первый ребенок с помощью ЭКО (непроходимы трубы). год назад была самостоятельная Б которая к сожалению обернулась аэмбрионией. но она дала понять что трубы не так уж и проходимы((( что делать? ни врач ни узист еще ничего не увидят? я так понимаю большая вероятность БХБ? есть эндометриоз и небольшая эрозия которая не беспокоит. http://radikal.ru/fp/ac0857546ab14e4f899891d81e56074f

обалдеть, вы беременны, просто угроза как я поняла, скорую наверное вызвать надо, чтоб не потерять ребенка

• Нравится 2

Ну не накручивайте себе! Отличный тест! Никто на таком сроке ничего у вас не увидит! УЗИ в 5-6 недель сделайте, а лучше в 7-8, чтобы СБ услышать.

Бывают же чудеса! ТТТ

Трубы однозначно не не проходимы)) выпейте 2 таблетки транексама и вечером еще 2, с завтрашнего дня по 1 три раза в день, так до 5ти дней можно, утрик хорошо, но если мазня усилится, то дюф орально или прогик в масле. Ну и сдать ХГЧ, прогестерон, коагулограмму, удачи, с Богом @@@@@@@@@@

• Нравится 7

Сохраняться надо. А чудеса они бывают. Тестик яркий слишком для БХБ.

Жанчик, но выделения то никто не отменял? скорую тоже вызывать.... они вокруг виска покрутят. скажут даже задержки нет... им то моя Б не так важна как мне)

конечно я опечаталась от волнения)))) конечно хотела написать, что та Б показала что трубы проходимы)

Я бы не таблетки, а укол уколола сразу кровоостанавливайщий. Дицинон тот же по ампуле в день и постельный режим. Плюс утрожестан в поддержку вагинально. В больничку сохранять могут и не положить еще.

• Нравится 1

просто колоть уколы не зная какая Б тоже страшно. но я так понимаю, что в любом случае еще никто ничего не скажет.?

Никто вам не скажет какая Б. А чего страшно колоть? Какой вред от укола дицинона? Я так сына выносила, дома сохранялась.

да что это я испугалась укола?)))) во время ЭКО столько всего пришлось пройти, а тут)))

s-lana* лучше транексам, дицинон останавливает кровотечение сгущая кровь, транексам не сгущает)

я просто очень волнуюсь еще....вчера была на антицеллюлитном массаже и после до часу ночи делала уксусное обертывание а оно греет... неужели я сама навредила...

с моими непроходимыми трубами и 7-летним бесплодием я после рождения старшей сразу же забеременела сыном:)

А может и не мимо прошло, а к вам пришло )))))) У меня в Б тоже мазнуло день, а потом перестало. Где-то читала, что в норме может такое быть. Тем более у вас эрозия. Меня эрозия мучила всю Б. Так что примите кровоостанавливающее и поберегитесь, больше лежите. Пусть малыш крепче хватается.

всем большое спасибо. очень надеюсь, что все еще возможно, а то я за сегодняшний день и порадовалась до головокружения и расстроилась до слез))))

возможно ваша не большая эрозия под Б гормонами активировалась...удачи вам и апчхииииииии для закрепления малыша там где надо)))

А вызвать скорую не хотите? Мне по скорой укол сделали, когда выделения пошли, а от госпитализации я отказалась.

если выделения усилятся, то вызову... хочу по совету девочек выпить транексам ну и утрик и дюфастон по старой (не до конца забытой ) схеме))))))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

703 сейчас онлайн
    13671567 cообщений
  • Создать...