Перейти к публикации

Черный кровоподтёк на десне, нормально?

Consciousness
На десне черный кровоподтек на месте жевательного зуба. К врачу или норма при прорезывании зубов? Впервые такое встречаю. Решила помазать Комистадом, а в инструкции написано, что до 12 лет противопоказан(( странно, сколько читала, все им мажут. Что делать? Калгелем намазать? http://s017.radikal.ru/i425/1504/d2/0a83be759503.jpg

У меня 1 зуб розовый (чуть след от кровопотека). Это от какого то лекарства. Такой он уже давно

Я так понимаю, речь о ребенке в период проркзывания зубов? Как раз недавно у нашего такое было: ездили к врачу, успокоили, что все нормально, так бывает. Зуб очень долго не вылезал, потом десга набухла, потом синяк, потом и зуб появился.

• Нравится 1

Да, чет в суете забыла написать - ребенку 1.2. Сперва подумала, что краской с книжки окрасила так...перед этим как раз ели книгу))) я забрала книгу и решила проверить рот, и тут такое((

да,нормально,и у нас так же было,смотрится ужасно конечно,зубик дырочку сделает и кровь уйдёт

• Нравится 1

Да, нормально. Главное, не перепугаться, когда в ребёнка "кровь изо рта хлынет")) Я в первую секунду инфаркт получила, а только потом поняла, что это зуб прорезался и пара капель крови со слюной смешалось.

• Нравится 3

у нас так было несколько месяцев. Все никак не прорезались, сходили к стоматологу, оказалось норма.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...