Перейти к публикации

поддержите ...

Настася
Девочки, кто переживал стресс во время Б.??? Поругалась с мужем, сижу реву. Точнее уже успокоилась. Вот теперь переживаю, как отразится на малыше.

Да никак не отразится. Ну на краткое время станет меньше доступ кислорода из-за адреналина, но это вообще не существенно.

На 16ой неделе попала в автомобильную аварию. Сидела спереди. Вся морда у машины в хлам, подушки в лицо, коленки о торпеду в кровь. трясло потом еще долго. С малышом все хорошо, обошлось.

несколько раз ругалась с матерью, ревела навзрыд.

вообще, сые спокойный :)

Не переживайте, поплакали и хорошо, все лучше чем в себе держать, но лучше не плакать, я когда со своим ругалась потом сразу живот начинало тянуть, потом думаю да пошел он..еще буду из за него малышом своим рисковать, купите толстую книжку по беременности и уходу за малышом и читайте, меня очень отвлекает от всяких переживаний))

• Нравится 1

А я себе наревела отслойку с гематомой... Организмы у всех разные.

Я стараюсь себя обычно сдерживать, не обращать внимания. но сегодня накипело так накипело. Выброс эмоций что ли.

когда пришлось отдать кота. Ревела, была истерика. Ночью открылось кровотечение, хотя утрик принимала.С утра к врачу-обошлось. Было 10 недель

Муж как-то в командировку уехал на день. Ночь, к утру, мужа нет, телефон недоступен... Я в истерике. Приехал, грязный, как чума в 4 утра. Оказалось, что в районе был в отдаленном и там в размокшей от дождя грунтовке увяз. Пока сам копался, пока за трактором за 3 км сходил...А была у меня 25 неделя, по моему.

Да никак не отразится)) Сколько я с мужем ругалась, плакала, истерила) В первую Б даже полосину дома перенесла в гостевой - типа съехала от мужа))) А еще собака мне в живот передними лапами прыгнула примерно на 20 неделе. Так с разбегу прямо. А пес за 30 кг был. И ничего!

А я последнее время когда ругаюсь...полная непоколебимость...не ну вчера поплакала так просто за себя обидно))))но...я сразу говорю....эй ты кто такой,давай досвидания....)говорю что все меня за... У меня будет сын мне ради него надо теперь жить....разговариваю с ним так же как он позволяет разговаривать со мной...и с кирпичем на лице говорю что все не хочу с ним жить и развожусь....и начинаю собираться к родителям...)))ты это точно решила?!да точно!нет,посмотри мне в глаза и скажи громко что ты не хочешь со мной жить...Да я не хочу с тобой жить!)ты что сумашедшая,ты же жена моя!И что?у тебя же кольцо на пальце!И что?...т.е ты это точно решила?!Да....и какие дальнейшие планы?!Еду к родителям...а дальше что?рожаю!Ты точно сумашедшея на всю голову...)ну туда сюда....прости меня пожалуйста....я не прав...косякнул походу...я же могу сам взять веник и подмести сложно что ли...ну прости меня....прости что у тебя муж псих,на орал на тебя ну я в следующий раз сам возьму веник...вы мне только нужны я вас очень люблю...бла бла бла...все!враг повержен ,празднуем победу!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13671540 cообщений
  • Создать...