Доброго вечера! Девушки, сегодня озадачилась.... В нашем городе проблема с парковочными местами в центре. и при этом активно работают эвакуаторы... Пройдя однажды все круги ада в процессе добывания машины со штрафплощадки, теперь очень трепетно отношусь к парковке. Сегодня надыбала просто прекрасное место - это и насторожило. Такое хорошее место - и не занято в обед??? Рядом с моим местечком знак - парковка для инвалидов. Рядом, но не напротив. На асфальте ничего не нарисовано. В половине квартала рядом стоит ДПС-ник (!) с эвакуатором (!!!) Пошла я к нему, спрашиваю, товарищ, подскажите мне, бестолковой, знак "парковка для инвалидов" действует только на место, над которым он расположен? Нет, говорит, до отменяющего знака. Я ему - там нет отменяющего знака. Тогда, говорит, до поворота. Я говорю - это что, 3 места для обывателей, и 25 до конца квартала - для инвалидов???? нет, говорит, от начала квартала и до знака. Но так как он путался в показаниях, уверенности не внушил... Поглядите на фото - машина Черри амулет, знак в наличии)) http://s009.radikal.ru/i308/1504/ce/b14ce7611b1a.jpg