Перейти к публикации

Парковка. Вопрос к автомобилистом.

Lpanc11
Доброго вечера! Девушки, сегодня озадачилась.... В нашем городе проблема с парковочными местами в центре. и при этом активно работают эвакуаторы... Пройдя однажды все круги ада в процессе добывания машины со штрафплощадки, теперь очень трепетно отношусь к парковке. Сегодня надыбала просто прекрасное место - это и насторожило. Такое хорошее место - и не занято в обед??? Рядом с моим местечком знак - парковка для инвалидов. Рядом, но не напротив. На асфальте ничего не нарисовано. В половине квартала рядом стоит ДПС-ник (!) с эвакуатором (!!!) Пошла я к нему, спрашиваю, товарищ, подскажите мне, бестолковой, знак "парковка для инвалидов" действует только на место, над которым он расположен? Нет, говорит, до отменяющего знака. Я ему - там нет отменяющего знака. Тогда, говорит, до поворота. Я говорю - это что, 3 места для обывателей, и 25 до конца квартала - для инвалидов???? нет, говорит, от начала квартала и до знака. Но так как он путался в показаниях, уверенности не внушил... Поглядите на фото - машина Черри амулет, знак в наличии)) http://s009.radikal.ru/i308/1504/ce/b14ce7611b1a.jpg

в начале парковки просто знак "парковка". а здесь с табличкой "инвалид"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/parkovka-vopros-k-avtomobilistom-r95897#ixzz3YdcybMDA

после таблички "инвалид" идут все остальные парковочные места.

Чего вы сразу об этом не написали))) Вам уже все ответили, что это места для инвалидов. То что значков на припаркованных авто нет, не исключает наличие удостоверения у автовладельца.

На асфальте указывают индивидуальное место. Нарисовано одно, значит одно. Нарисовано 10 раз- значит десять.

Что знак развернут, может, ветром развернуло, ну, или специально, для вас, чтоб заметили (шучу)

А зачем так широко-то? Между тачками по 3 м с обеих сторон. Покучнее надо. И вторым рядом можно. И напротив вдоль тротуара. У вас там все просто прекрасно с парковкой.

*PregnOlya* , все-таки похоже, действие знака распространяется только на место, над которым он установлен (1,8 м вобе стороны от него, если нет линий разметки). На асфальте ничего, смотрела))
*PregnOlya* , все-таки похоже, действие знака распространяется только на место, над которым он установлен (1,8 м вобе стороны от него, если нет линий разметки). На асфальте ничего, смотрела))
Kachi//, ну да))) дело привычки, наверное. Мы злимся, что стать негде,а люди, приехавшие на курорт из мегаполиса, плачут светлыми слезами радости.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

836 сейчас онлайн
    13671746 cообщений
  • Создать...