Перейти к публикации

Срочно.выделения на 5 неделе

anjo009
Девчонки, была сегодня на узи. Врач сказал гипертонус матки но отслойки нет. Сейчас начались выделения, коричневые , не много. Что это?Я с ума сойду (((

Все, что угодно! Но впервые очередь угроза! Вызывайте скорую

• Нравится 4

Такая же ерунда была, съездила на УЗИ - сказали сердечко бьется и в машине по дороге домой потекло из меня.... Сразу уколы дицинона и прогик по сохраняющей схеме. И постельный режим 2 недели.

У меня из-за гипертонуса мазало до 9-10 недель! На 4-5 неделе даже кровило сильно!

Какая поддержка у вас???? Вы сейчас главное лежите и отдыхайте!!!! Витамины и прогик вам в помощь!

Вызывайте скорую, вас положат на сохранение. Говорю по своему личному печальному опыту.

Транексам по 2 табл 3 раза в день, утрожестан 100 мг 2 раза в день, магнеВ6 по 1 табл 3 раза в день, фолиевая по 5 мг 3 раза в день, валериана по 1 тал 3 раза в день. Лежачий образ жизни!!!

Я по такой схеме сохранила.

Вам необходим постельный режим сейчас как у самого лежачего больного! Вставать только по нужде и то стараться не принимать надолго горизонтального положения. Плюс ноги на подушки кладите, когда лежите. Звоните врачу/в скорую...в общем нужна правильная прогестероновая поддержка, плюс то, что снимет спазм (ношпа, папаверин). Но главное, спокойствие!!!!!

Вы были только на узи? а к гинекологу ходили, вам должны были назначить препараты которые снимаю тонус - это в первую очередь папаверин в свечах, можно но-шпу 1т - 3р.день постельный режим, магнелис В6 или магне В6, утрожеста или дюфастон, можно вагинально. Вам нужно скорую вызвать или к гине идти, только очень аккуратно, киках резких движений.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13671678 cообщений
  • Создать...